Публикация Украиной данных «черных ящиков» малайзийского Boeing не соответствует интересам расследования, сообщили в Совете безопасности Нидерландов. Совет безопасности Нидерландов считает, что публикация Украиной данных «черных ящиков» не соответствует интересам расследования, пишет репортер NBC News Александр Смит в Twitter. «Нидерланды не знают, как Украина получила информацию из «черных ящиков», до того как они были изучены Управлением расследований авиационных происшествий Великобритании (AAIB)», - пишет журналист. «Остаются два вывода: либо Андрей Лысенко (спикер СНБО Украины - прим. ВЗГЛЯД) лжет, либо информация просочилась на Украину из Совета безопасности Нидерландов», - заключает Смит.
Ранее в понедельник Лысенко сообщил, что согласно результатам расшифровки «черных ящиков» малайзийского Boeing 777, крушение лайнера произошло из-за массовой взрывной декомпрессии в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва. По его словам, об этом сообщили эксперты комиссии по изучению причин авиакатастрофы.
Публикация Украиной данных «черных ящиков» малайзийского Boeing не соответствует интересам расследования, сообщили в Совете безопасности Нидерландов.
чето не пойму,на каких основаниях украина могла что то утверждать о содержимом черных ящиков...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня раньше шеф был,фамилия была Сивовол,когда его переспрашивали,он дублировал-Сивый вол...(чето вспомнилось,покойник уже)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
партийный деятель,секретарь партийной организации предприятия,главный инженер...короче пиздунца запустить мог и придавить по партийной линии...6 инсультов перенес и только на 7 заметили,что он гонит и отправили на пенсию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
партийный деятель,секретарь партийной организации предприятия,главный инженер...короче пиздунца запустить мог и придавить по партийной линии...6 инсультов перенес и только на 7 заметили,что он гонит и отправили на пенсию
ну он был старой закалки,я в то время на этом предприятии схему замутил,пришел к нему и говорю,мол поддерживай меня на планерках,а я буду бабло стричь и долю приносить-не согласился,наоборот начал палки в колеса вставлять...пришлось выходить на директора и бабло ему отдавать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну он был старой закалки,я в то время на этом предприятии схему замутил,пришел к нему и говорю,мол поддерживай меня на планерках,а я буду бабло стричь и долю приносить-не согласился,наоборот начал палки в колеса вставлять...пришлось выходить на директора и бабло ему отдавать...
воще в 90-е люди стали ломаться...директор был молодой,шел в ногу со временем,а по хорошему дед был прав с его старой закалкой...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм