В данной ситуации промолчать будет почти не возможно
замнут всё это, потому как...
10 конгрессменов предложили признать Украину военным союзником США
27 июля 10 конгрессменов - представители республиканской партии и демократов - внесли законопроект, предлагающий признать Украину военным союзником США, сообщила пресс-служба республиканца от Пенсильвании Джима Герлака - одного из авторов документа.
Законопроект призывает президента США Барака Обаму предоставить правительству Украины помощь в области безопасности и разведки.
21 июля президент Украины Петр Порошенко заявил, что при неэффективности санкций против РФ Киев имеет основания для обращения в Конгресс США о предоставлении Украине спецстатуса - главного союзника вне блока НАТО.
Вот она - главная цель пиндосов на данный момент. Вчера еще читал очень нелицеприятную статью, где военные сша открыто заявляют о готовности воевать. Если обезьяна подпишет этот законопроект, то.... Надеюсь, что худшего не произойдет.
"американские СМИ сообщили, что эксперты уже поделились первыми результатами расшифровки «черных ящиков» лайнера Malaysia Airlines, разбившегося на Украине.
Как передает компания CBS, самолет был сбит ракетой, а также имеются свидетельства существенной декомпрессии в лайнере, образовавшейся вследствие взрыва.
Официально сведения еще не обнародованы. Международные эксперты, работающие сегодня на месте крушения Boeing, отмечают, что фюзеляж самолета пробит осколками ракеты во многих местах"
т.е. вот так и будут потом обнародованы факты - всё очень размыто
Я смотрела это стратегический городок и за него будут биться до последнего
пока бикалка не сломается...тут уже солдатику скоро кушать будет нечего...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мамай так осадой брал города...полностью отключал город осадой от контактов из вне...когда съедался последний пирожок,жители сами сдавали города-без войны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мамай так осадой брал города...полностью отключал город осадой от контактов из вне...когда съедался последний пирожок,жители сами сдавали города-без войны...
Я думаю Донецк город большой запасы есть выстоят да и по мелким доргам подвезут он не в полном кольце