Пока в мозгу что то не поменяется, хотя это вряд ли
да чё там может поменяться...сама ж видела уровень из развития...даже дед ста лет уже ёбнул.я...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну сам он воевать не мог , но родители могли, а на заподной укре во многих семьях прививали что маскаль это враг
ну он разговаривает более дипломатично,чем тот тип в каске...хоть баранами не обзывает... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Там вообще укрозомб из австралии, сам удрал что бы не воевать и от туда вещает
он то уж точно недобитый фашист...и уже не переделаешь,только уничтожать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Он новый фашист, ещё молодой но думаю уже не переделаешь
я вчера смотрел 5-й канал украины...вещают так,что после 15-ти минутного просмотра сам начал верить,что россия агрессор... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Мэр Киева Виталий Кличко ударился лбом об икону в Михайловском соборе, когда пытался приложиться к ней. Киевский градоначальник пришел в храм вместе с бывшим президентом Польши Лехом Валенсой, чтобы зажечь свечи в память о «Небесной сотне»,