неужели украинский народ до такой степени деградировал, что не видит и не понимает и не хочет ничего видеть и понимать?...
так это просто люди ! они кстати и 20 и 30 лет назад хотели в европу, сейчас сбылась мечта попали ! я им не завидую я за европу очень рад. чего бы парашенко не исполнял с трибуны будет война до полной федерализации.
ну а про зверства скорее не без этого но не все факт часть преукрашивают !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
кстати, ваши друзья ничего не говорят по поводу массовых захоронениях мирных жителей на местах дислокации нац гвардии и массовых изнасилованиях молодых девочек от 12 лет и старше? об издевательствах над остальным местным населением? мне кажеться что после таких подробностей, надо запустить чеченов и дагов, в те регионы которые отсылали солдат на ЮВ и пускай они там режут всех в подряд. неужели украинский народ до такой степени деградировал, что не видит и не понимает и не хочет ничего видеть и понимать?...
В городе Счастье, ополченцы и нац-гвардейцы вечером стреляют друг по другу, а днём ходят в единственный рабочий супермаркет, здороваются за руку, стоят курят вместе и друг другу анегдоты травят. Говорят - ну что мы по вам попали вчера?, те - немного. ну ни чего сегодня мы по вам попадём. Ведут себя как будто война - это спектакль какой то.Добра всем!!!