Что, все настолько жестко у них с правосудием, что народу дофига сидит?
У нас точно поболей будет и у вас тоже, у нас в белорусии, только 20 зон это на такую малую страну и сидят там очень много достойных людей как Бацька сказал
Так и недовольства нельзя, а переворот и так не кому делать, сионистов то истребили кто в израиль не свалил
народ нужно держать в ежовых рукавицах-иначе гражданская война...всегда есть довольные и недовольные,янукович дал слабину,вот результат...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ренат гражданская война в белорусси не возможна, это не украина, там есть два лагеря которые всегда нетерпимо относились друг к другу
да это я озвучиваю позицию батьки-на всякий случай надо сразу душить всякого рода зачатки возмущений...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да это я озвучиваю позицию батьки-на всякий случай надо сразу душить всякого рода зачатки возмущений...
Ясненько, я тут подумала у бацьки тоже можно еврейский след проследить, любит Гитлера а гитлер сам еврей и многих евреев в рай определил(ну на земле я имею ввиду в Израиль), опять же без визовый контроль с израилем снимает, дружит с Беней. и с родословной не всё так просто Евгений Межевский -- "Поклонник Гитлера" и П.Шеремет и С.Калинкина -- "Случайный президент". В этих книгах показано, что отцом Лукашенко является еврей по имени Гирша и правильно белорусского нужно звать не Александр Григорьевич, а Александр Гиршевич. Этот вопрос очень актуален потому, что данных об отце Лукашенко в официальных источниках информации не приводится, а народ Беларуси, который оч-чень любит своего президента страстно желает узнать его национальность.
Во а я то думаю чего он всё мутит, а это оказывается наверно его сионисты поставили, что бы он всё по тиху развалил, да и в президенты России метил, сто процентов я уже не сомневаюсь здесь сионисткий след А посмотреть на его лицо это же вылитый представитель этого народа который уже почти весь мир под себя подмял, скоро и нас подомнут и вас то же а вас же Путин еврей сидит у власти