Да сейчас веселее, в цирк можно не ходить, нужны народу зрелища получите их
с другой стороны это подрывает авторитет власти,а молодежь глядя на эту клоунаду становяться дегенератами...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Евросоюз не исключает варианта отмены санкций против России в случае, если российское правительство выполнит ряд условий..... перечислять их нахер ани нужны
в идеале если путин поручит жириновскому ответить , жаль меня ни кто не спросит. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Евросоюз не исключает варианта отмены санкций против России в случае, если российское правительство выполнит ряд условий..... перечислять их нахер ани нужны
да не-война так война...по ходу начали подсчитывать убытки...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так им надо идти на услвия РФ, не фига себе они ещё и условия хотят поставить, послать на х-р и ввести не акуратные санкции
да не-война так война...по ходу начали подсчитывать убытки...
ЦитатаARGVA ()
Так им надо идти на услвия РФ, не фига себе они ещё и условия хотят поставить, послать на х-р и ввести не акуратные санкции
точно сказано ! Война так война! а условие такое " пусть теперь ебу...т друг дружку деньги складывают в кружку" у них есть кого кормить!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Властям США следует уделить больше внимания наведению порядка в своей стране, прежде чем навязывать свой сомнительный опыт другим государствам, заявил МИД России. «В Женеве Комитет по ликвидации расовой дискриминации рассмотрел доклад США о выполнении обязательств по Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Эксперты выявили значительное количество грубых нарушений прав расовых и этнических меньшинств в США», - сообщается на сайте МИД России. «Ограниченный доступ к образованию, правовой защите, здравоохранению и избирательному процессу» В числе нарушений указаны «ограниченный доступ к образованию, правовой защите, здравоохранению и избирательному процессу, продолжение загрязнений территорий проживания коренных народов, использование детского труда в сельском хозяйстве» и т.д. Кроме того, члены комитета констатировали, что в США «применяются такие бесчеловечные методы, как испытания медицинских препаратов на заключенных, преимущественно темнокожих, насильственная стерилизация в тюрьмах женщин из числа меньшинств, многочисленные факты превышения полномочий полицейскими в отношении небелого населения и др.». «В этом контексте прозвучал недавний случай убийства полицейским афроамериканского подростка в Фергюсоне и последующего жестокого подавления мирных протестов возмущенных жителей этого города», - говорится в сообщении. «Эти и другие серьезные проблемы в США получили отражение и в представленных Комитету альтернативных докладах многочисленных правозащитных организаций», - сообщил МИД. Эксперты подтвердили, что «в государстве, позиционирующем себя в качестве «оплота прав человека» и активно занимающемся «экспортом демократии», на системной основе процветают серьезнейшие нарушения базовых прав человека и варварские практики». «Решению этих нередко застарелых проблем не способствует и низкий уровень американского участия в международных договорах в области прав человека», - приводит МИД мнение экспертов. «При этом в Вашингтоне не стесняются заявлять о собственной «исключительности» и лидерстве в судьбах мира. Хочется посоветовать американским партнерам уделить больше внимания наведению порядка в своей стране, прежде чем навязывать свой сомнительный опыт другим государствам», - говорится в сообщении. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в Фергюсоне, по данным очевидцев, вновь раздалась стрельба, беспорядки продолжаются.
да ща эти туристы с крыма не могут уехать, по 40 часов в очереди на паром стоят, но зато те кто в крым едут, 30 часов всего в очереди проводят
Я знаю, с Белоруссии много кто туда едет, но наши едут через украину, говорят там туристов не меньше чем в прошлые год, это мы прикалываемся с представитель Госдепартамента США Мари Харф, она сказала что путин в крыму единственный турист
Я знаю, с Белоруссии много кто туда едет, но наши едут через украину, говорят там туристов не меньше чем в прошлые год, это мы прикалываемся с представитель Госдепартамента США Мари Харф, она сказала что путин в крыму единственный турист
дык я тоже прикалываюсь с этих туристов. нах мне этот крым такими страданиями нужен??? я лучше в турцию или египет слетаю