Я с вами согласен. Но вам это показывают и вы верите
Я вам уже пятый раз говорю что я с Белорусии, наш Президент дружит с Вашим, у нас показывают и украинские и белорусские каналы, здравомыслящий человек может сделать выводы сам.
Но вам это показывают и вы верите. А на Украине совсем другое рассказывают и в мире. Что Путин убийца, боинг сбил, убивает мирных жителей на востоке Украины.
так давайте доказательства того что это путин сбил боинг и он убивает. сейчас мы видим что петя говорит не стрелять, а на самом деле ещё больше начинают. или может это путин сам с собой на ЮВ в войнушку гоняет?
Мне жалко что русских что украинцев. Все больше разделяют нас. Спасать никого не нужно, что Януковича, что Путина. А от отношения между народами долго придется налаживать.
Я вам уже пятый раз говорю что я с Белорусии, наш Президент дружит с Вашим, у нас показывают и украинские и белорусские каналы, здравомыслящий человек может сделать выводы сам.
Не верьте украинским каналам. И русским не верьте, а тем более Лукашенковским. Давно пора убрать руководителей. А то народ рассорят окончательно.
так давайте доказательства того что это путин сбил боинг и он убивает.
есть вариант "не сбил а идиотов не доделанных подставил" там миги наши летали грачей 25х гоняли стреляли по мигам попали в бобик.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Объясните для чего путину понадобилось сбивать Боинг, только америкосам это было выгодно и вашему горе правительству, что бы опорочить Россию в глазах общественности, и ввести санкции, тем самым прибить и Россию и своих друзей Европейцев, а вашим дуракам думалось что ООН войска введет, хер вы дождётесь, кинут они вас