Интересно было бы кстати посмотреть на величину этой вероятности
ЦитатаBerkut69 ()
да в легкую может быть.
Администрирование конечно не совсем мой профиль, только на сколько я помню, ip вроде не должен слететь автоматически при разрыве связи? Он же несколько дней вроде сохраняется? Или это настраивается?
Администрирование конечно не совсем мой профиль, только на сколько я помню, ip вроде не должен слететь автоматически при разрыве связи? Он же несколько дней вроде сохраняется? Или это настраивается?
обычно настраивают на сессию в одни сутки, поэтому каждое утро можно получить другой ип, под которым сидел кто-то другой, про это я и имел ввиду когда говорил что ип могу пересекаться
просить у провайера статический ип и никого за свой комп не пускать и самому больше ниоткуда не заходить на свой бонусник Смотрю на жизнь через прицел!
Прежде чем подключать у себя чужой бонусник, надо связаться с техподдержкой и получить их разрешение, которое будет как-то задокументировано. Иначе рискуешь все бонусы потерять. Как-то так получается
Прежде чем подключать у себя чужой бонусник, надо связаться с техподдержкой и получить их разрешение, которое будет как-то задокументировано. Иначе рискуешь все бонусы потерять. Как-то так получается