Интересно было бы кстати посмотреть на величину этой вероятности
да в легкую может быть. сидят 2 трейдера в одном городе на одном провайдере, легли спать, выключили модемы( сессия разорвана), на утро им могут присвоить первому ип второго, а второму первого и если они выйдут каждый в свой личный кабинет, то получится что у первый заходил в свой кабинет вчера с одним ип, а сегодня с ип другого, получается что они могут заходить именно в свои счета, но с разных ип и совпасть могут они легко
Интересно было бы кстати посмотреть на величину этой вероятности
ЦитатаBerkut69 ()
да в легкую может быть.
Администрирование конечно не совсем мой профиль, только на сколько я помню, ip вроде не должен слететь автоматически при разрыве связи? Он же несколько дней вроде сохраняется? Или это настраивается?
Требуется ONLINE консультант на сайт --------- Сумма - 150WMZ (в неделю) Испытательный срок 1 неделя, оплата в момент испытательного срока 100WMZ (в неделю)Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Понедельник, 28.07.2014, 12:48
Администрирование конечно не совсем мой профиль, только на сколько я помню, ip вроде не должен слететь автоматически при разрыве связи? Он же несколько дней вроде сохраняется? Или это настраивается?
обычно настраивают на сессию в одни сутки, поэтому каждое утро можно получить другой ип, под которым сидел кто-то другой, про это я и имел ввиду когда говорил что ип могу пересекаться