выше об этом писали или зайди на сайт ДЦ,они там все виды бонусов описывают и условия снятия средств..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Где вы такое вычитали, я вылажила условия и там нигде ничего подобного я не нахожу
Пункт 4 "Соглашение об использовании бонуса 250%" - Клиент соглашается, что после любого снятия средств с торгового счета, бонус отменяется в полном объеме.
Вот условия покажи что надо отробатывать бонусы чтобы выводить прибыль
во ты упёртая...сама подумай,на какой хрен это надо ДЦ?Бонусы удобны при больших просадках,а вот при выводе они сразу гасились...
Добавлено (27.12.2014, 21:55) --------------------------------------------- ну так пп5 тебе об этом и говорит...ты пьная там шоль..?Удивляюсь твоим вопросам...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
во ты упёртая...сама подумай,на какой хрен это надо ДЦ?Бонусы удобны при больших просадках,а вот при выводе они сразу гасились...
Так зачем писать , что бонусы можно выводить без ограничения. и И их же не просто так дают а после того как ты положишь свои бабки, и что заморозить свои бабки, кто в здравом уме пойдёт на такие условия(на форумских бонусах на халяву можно прибыль снимать) а тут положи свои деньги и фигушки
ну так пп5 тебе об этом и говорит...ты пьная там шоль..?Удивляюсь твоим вопросам...
Ты почитай 5п , там только про вывод самого бонуса, про прибыль там не слова,нету
Добавлено (27.12.2014, 21:57) --------------------------------------------- А вот 6п конкретно про прибыль
Добавлено (27.12.2014, 22:02) --------------------------------------------- Я это вопрос и задала, что не понятно,они пишут, а разъяснения никто дать не смог, точно и по пунктам
прибыль с бонуса привязана к прибыли при отработки бонусов...так они придумали...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
прибыль с бонуса привязана к прибыли при отработки бонусов...так они придумали...
Там бы было так написано, что не бонус не прибыль снимать нельзя пока не отработаешь бонус( да и тогда весь смысл теряется в таком бонусе, заморозить свои деньги)
Там бы было так написано, что не бонус не прибыль снимать нельзя пока не отработаешь бонус
там написано,что при снятии средств бонус ликвидируется..признайся честно,сколько приняла на грудь,шо так тормозишь? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
там написано,что при снятии средств бонус ликвидируется..признайся честно,сколько приняла на грудь,шо так тормозишь?
Я это читала, средства, вложеные и прибыль с них это разные вещи( ты положил 1000 получил 2500 бонусов- свою вывел, и на это торгуешь, вот выводить свои средства и нельзя)
ну так стоп-аут регулирует просадку...если ДЦ выставил 50%,то половина депо у тя останется по любому,ну а при 100% пока не схавает всё,просадка будет подниматьсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у так стоп-аут регулирует просадку...если ДЦ выставил 50%,то половина депо у тя останется по любому,ну а при 100% пока не схавает всё,просадка будет подниматься