Прибыль с бонуса можно снять без ограничений. Так прибыль выводить можно??
это ж смотря какой бонус...если на свой депозит,то тебе ж выше написали условия...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Не поняла там же в условиях 250 написано -Прибыль с бонуса можно снять без ограничений.
ну ты прочитала,что написал поломанный коготь?Где ты прочитала про снятие без ограничений?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ты почитай все условия, там нигде не написано, что нельзя прибыль снимать, сам бонус нельзя а вот прибыль с него я так понимаю можно
Вот пункт 6 Соглашение об использовании бонуса 250% -Прибыль с бонуса 250% может быть снята без ограничений при выполнении всех условий настоящего Соглашения.
Ты почитай все условия, там нигде не написано, что нельзя прибыль снимать, сам бонус нельзя а вот прибыль с него я так понимаю можно
да енто давно всё перечитано...прибыль снимать можно только с форумных бонусов у инсты,там нужно отыгрывать..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так естественно...так считай это были б подарочное бабло,а смысл то где в подарках?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
но нигде не написано что прибыль снимать нельзя, покажи пункт
те поломанный ноготь всю картинку описал...я это давно уже читал,думаю ничего не изменилось у инсты...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
где ты прочитала,что можно снимать прибыль с бонуса на депозит без отыгрывания лотов?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм