lojjunan набор в пушечное мясо объявляется открытым
да полным ходом
Полным ходом идет призыв. Напомним, Александр Турчинов возобновил отмененный ранее обязательный призыв. Как рассказали в Минобороны, они получили внутреннее распоряжение: не забирать выпускников школ. «Школьников брать не будем. Призывной возраст у нас до 25 лет, мобилизационный запас более 1 миллиона, а нам нужно призвать 37 тысяч 152 человека. Так что обойдемся без них,
шура, вам всем надо взять всё что тяжёлое и стреляет и зайти с тылу да помочь ребятам с донецка да луганска. а то так и останетесь молчунами... харьков то большой город, не уж то там нет мужиков с яйцами? вот если бы у меня такое под боком происходило, допустим в краснодарском крае или волгоградской области, я бы уже там был и гнал бы этих фашистов со своих земель.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 30.05.2014, 14:34
шура, вам всем надо взять всё что тяжёлое и стреляет и зайти с тылу да помочь ребятам с донецка да луганска. а то так и останетесь молчунами... харьков то большой город, не уж то там нет мужиков с яйцами? вот если бы у меня такое под боком происходило, допустим в краснодарском крае или волгоградской области, я бы уже там был и гнал бы этих фашистов со своих земель.
да в Краснодарский край они фиг зайдут даже эти фашисты...конечно идея хорошая зайти с тыла подмогой и окружить хунту ты прям стратег )))