lojjunan набор в пушечное мясо объявляется открытым
да полным ходом
Полным ходом идет призыв. Напомним, Александр Турчинов возобновил отмененный ранее обязательный призыв. Как рассказали в Минобороны, они получили внутреннее распоряжение: не забирать выпускников школ. «Школьников брать не будем. Призывной возраст у нас до 25 лет, мобилизационный запас более 1 миллиона, а нам нужно призвать 37 тысяч 152 человека. Так что обойдемся без них,
шура, вам всем надо взять всё что тяжёлое и стреляет и зайти с тылу да помочь ребятам с донецка да луганска. а то так и останетесь молчунами... харьков то большой город, не уж то там нет мужиков с яйцами? вот если бы у меня такое под боком происходило, допустим в краснодарском крае или волгоградской области, я бы уже там был и гнал бы этих фашистов со своих земель.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 30.05.2014, 14:34
шура, вам всем надо взять всё что тяжёлое и стреляет и зайти с тылу да помочь ребятам с донецка да луганска. а то так и останетесь молчунами... харьков то большой город, не уж то там нет мужиков с яйцами? вот если бы у меня такое под боком происходило, допустим в краснодарском крае или волгоградской области, я бы уже там был и гнал бы этих фашистов со своих земель.
да в Краснодарский край они фиг зайдут даже эти фашисты...конечно идея хорошая зайти с тыла подмогой и окружить хунту ты прям стратег )))
Andrik_888, это так кажется! но не все так просто!
Шурик слушай Андрика подымай всех мужиков...собирайтесь группами )) берите оружие...выдвигай себя народным Главарем Харькова...и вперед стылу хунту добивать особенно правый сектор нациков этих