Всем привет, вот почитал про ваши рассуждения по поводу зарплаты инженера и хочу всунуть свой нос. Я как раз и работаю инженером,зарплата у меня колеблется от 900$ до 1200$, я из Беларуси, но у нас это довольно высокая зарплата. Я работаю не на гос. предприятии и не сижу в чистенькой одежде день, а работаю ручками и хожу по сменам, но и зарплата выше средней чем у нас по стране.А средняя для инженеров я думаю не выше чем в Украине, порядка 500-600$ - хотя точно не знаю.
Вот именно на гос. ты бы работал на гос-а зарплата былабы в 2 раза меньше Авось повезёт!))
Прям сейчас звоните провайдеру,пусть выезжают ремонтировать
я и так еле добился что бы работал нормально, а вот при дожде мигать начинает, вот опять в вышие нужно писать, меня и так мой провайдер просил туда не звонить, им наганяй дают Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Среда, 28.05.2014, 15:38
ну вот и батько хреновый agava все плачет, а у нас шахтеры за 300-500 баксов под смерть в шахты лезут каждый день
я работаю в иностранном частном предприятии (заводе) и только здесь могу зарабатывать столько, на гос. предприятии на котором я и работал в своё время, хорошо если бы получал половину от этой суммы ... как-то так ...nothing else matters
я работаю в иностранном частном предприятии (заводе) и только здесь могу зарабатывать столько, на гос. предприятии на котором я и работал в своё время, хорошо если бы получал половину от этой суммы ... как-то так ...
О то там и сиди, я вообще слышал что в белорусии средняя зарплата 400$ куда Украине братся Авось повезёт!))