А тебе что-ещё нужно учится на квалификацию-для повышения?
Как правило, такие мероприятия проходят 1-2 раза в год, там сдавать нужно тесты или еще в какой-то форме на повышение квалификации. Тогда потом добавится ЗП, если сдаешь
Ты на море был? ты видел какие волны во время ветра? ты отдавался волнам под берегом-когда тебя волна берёт и об берег и гальку кидает , потом стаешь и бок красный и болит, вот видишь, а ты говоришь волны остановить, да как же.
Всем привет, вот почитал про ваши рассуждения по поводу зарплаты инженера и хочу всунуть свой нос. Я как раз и работаю инженером,зарплата у меня колеблется от 900$ до 1200$, я из Беларуси, но у нас это довольно высокая зарплата. Я работаю не на гос. предприятии и не сижу в чистенькой одежде день, а работаю ручками и хожу по сменам, но и зарплата выше средней чем у нас по стране.А средняя для инженеров я думаю не выше чем в Украине, порядка 500-600$ - хотя точно не знаю.nothing else matters
Всем привет, вот почитал про ваши рассуждения по поводу зарплаты инженера и хочу всунуть свой нос. Я как раз и работаю инженером,зарплата у меня колеблется от 900$ до 1200$, я из Беларуси, но у нас это довольно высокая зарплата. Я работаю не на гос. предприятии и не сижу в чистенькой одежде день, а работаю ручками и хожу по сменам, но и зарплата выше средней чем у нас по стране.А средняя для инженеров я думаю не выше чем в Украине, порядка 500-600$ - хотя точно не знаю.
Ну это еще куда ни шло, 900-1200, и то, не для старшего инженера, имхо