есть способы прокачки памяти: Развивать различные качества: учить слова песен, запоминать последовательность числе. без логического расположения. Очень развивает музыка, стихотворения. . больше читать там..
желтый изюм хорошо улучшает память ,на ночь 1 таблетка глицина ,в год прием курса препарата ноотропила .
Добавлено (15.10.2015, 19:26) --------------------------------------------- есть еще более крутые техники из йоги ,там комбинация медитации и дыхательных упражнений ,прием определенных растителных препаратов ,поищите в ютубе .Насколько я знаю чувак по этой технике мог за одно прочтение запомнить всю книгу.
Гимнастика для глаз Если каждое утро перемещать глаза из стороны в сторону в течение 30 секунд, то память улучшится на 10%. Это признанный факт. Это достигается тем, что оба полушария мозга будут работать в гармонии друг с другом.
Я слышал о гимнастике для глаз, но о влиянии такой гимнастики на зрение впервые слышу. Вот внимать усталость она помогает и зрение улучшает, как говорят некоторые пользователи.
очень хорошо помогает сильная физическая нагрузка и долгая что бы мышцы отваливались,) после этого мозг освобождается ну для это так само просто или подраться с кем не будь только не с женой ))
ребята, могу дать совет только как улучшить свою статистику при торговле на рынке Форекс, так вот компания Герчик и Ко презентует хороший продукт для своих клиентов,-PSY-Quation – это эффективная система предупреждений, работающая в трех направлениях: сообщает об ошибках, акцентирует внимание на успехах, информирует об изменение рыночной ситуации https://gerchikco.com/servis-psy-quation-zapushhen-dejstvie/