мы наверное о разных вещах говорим. я говорю о том что бы с каждым след. шагом коэф. 1.05 прибавлял к шагу ещё 5% т.е. при коэфе пипстепа 1.05 и шаге 50пп. след. ордер откроется через 50+5%=52пп и так далее 52+5%=55 ну и пошло и поехало
мы наверное о разных вещах говорим. я говорю о том что бы с каждым след. шагом коэф. 1.05 прибавлял к шагу ещё 5% т.е. при коэфе пипстепа 1.05 и шаге 50пп. след. ордер откроется через 50+5%=52пп и так далее 52+5%=55 ну и пошло и поехало
Так он тогда почти все 1000 пунктов выдержит, а откат должен быть пипсов 400 Авось повезёт!))
Так он тогда почти все 1000 пунктов выдержит, а откат должен быть пипсов 400 :D
смотря какую цель ты преследуешь, какой коэф множителя старт лота ставишь. можна же при перегреве депа выходить в БУ а не ждать тейка серии или после 5-6 колена уменьшать тейк серии, тем самым не надо будет ждать откат в 400пп илан 3.1 хорошо с двумя тейками использовать или мульти илан там тоже есть функция тейк2. но илан 1.6 пипстеп мне нравится из-за его возможности открывать позы именно при достижение необходимого количества пп, а не при открытии следующей свечи и из-за возможности выставлять коэф пипстепа (где он прибавляет процентовку к пп шага)