решил в общем снова порисковать все таки решил что я очкун зная что цена пойдет вниз я постоянно штамповал продажи макс лотами вот в общем сейчас и до моего тейка дошло...
инста чувствую меня с такой торговлей нафиг скоро пошлет ))) тем более на бонусных средствах <_<
да у тебя там копейки, им на это пофиг, а вот когда ты начнёшь оттуда тысячи вытаскивать, вот тогда они и могут историю поднять и пальчиком ткнуть на эти сделки и на то в договоре написано
да у тебя там копейки, им на это пофиг, а вот когда ты начнёшь оттуда тысячи вытаскивать, вот тогда они и могут историю поднять и пальчиком ткнуть на эти сделки и на то в договоре написано
а что там нельзя разве по договору лотами шмалять?? ))) все сделки практически все 5 минут выстояли )))
да потому что жахаешь, а жахаешь на бонуснике, а просрать всё, всё равно жадлко
вот это как раз таки и губит...недавно жахнул на 103 лота...там тоже дошло везде до тейков(прибыль была бы 200-400 баксов)...остался в прибыли +10 баксов хотя был на гранил слива сегодня так же психология ))) лучше бы кто нить мне позвонил и позвал бы что нить чинить
там же историю они чистят на сколько я знаю...вот надо дождаться очистки истории )) каждый месяц по 2-3 месяца по трейде результ уходит