тебе действительно интересно? кину в личку посмотри
Так бы и раньше сказал, я там давно прекратил это дело, ибо не реально там профи хотят, тем более, за каждый не выполненый план, отправляешся на 100$ при этом ты должен оплатить 1$ если провалишь, потом вроде 20$ и если третий раз провалишь 100$ не майся дурнёй Авось повезёт!))
пацаны фонарь там условия тупые, у меня кум до последнего уровня дошел и плюнул на всю эту кухню, год торгуй и иметь копейки, и плюс просадка не должна быть как у них заявленна.
пацаны фонарь там условия тупые, у меня кум до последнего уровня дошел и плюнул на всю эту кухню, год торгуй и иметь копейки, и плюс просадка не должна быть как у них заявленна.
Я же говорю, спецов сильных себе хотят, проще памм открыть и в случае хороших результатов,в течении годаБ накидают нормально бабла.Авось повезёт!))
ребя, да какая разница замануха или нет, если ты туда всё равно своё бабло не вкладываешь то не по фиг ли? мне это интересно ради интереса, смогу или нет, а там даже если и нет та и хрен с ним я там уже почти пол года ни куда коней не гоню, есть варик играюсь там, а нет так и фиолетово.