так знатоки, собираемся с мыслями. вот ищу памм и не могу найти то что хочу у кого какие версии есть? 1. надо чтобы памму было больше 6 мес. (минимум) 2. доходность в месяц не менее 5% 3. мораторий на снятие макс месяц, без штрафа за снятие. 4. без систематических просадок в два три месяца 5. возможность пополнять памм в любой момент и любой суммой
ну кароч не могу найти такого
вот результат поиска в инсте по фильтру. хотелось бы видеть памм с средствами не менее 50000 баксов, а не 4000 и меньше
Ну чё, кто-то прикалыватся любит? Что нужно сделать для прикола, например обратится в чат любого вам непонравившегося ДЦ. И вести такой иолог: (Пишим в понлайн поддержку) Здравствуйте! (Ответ) Здравствуйте, чем я вам могу помочь? Вы) скажите Юля как вас зовут?( если сотрюдник скажет , меня зовут Ваня) Скажите: ну и дура Авось повезёт!))
27.02.2014 Татьяна: Счет 20937565. Привет всем! Мой депозит благополучно слит! Не знаю кого винить, наверное себя. Сначала все было просто чудесно! За три месяца мой баланс с 1 600$ вырос до 4066$. Думала, что я уже практически богата:-) :-) . Все позиции открывала по совету аналитика. Не было ни одной ''минусовой'' сделки. Самостоятельно торговать не пыталась, т.к. понятное дело, что ничего в этом не понимаю.и вот, когда я выразила тлько желание вывести маленькую часть средств, сразу же последовал совет аналитика открыть три позиции на покупку по металлам. Конкретно:палладий, платина и парасеребро/$. Все три позиции почти сразу ушли в глубокий минус еще и потому что по ним большие спреды. В течение недели аналитик говорил мне, что ожидантся коррекция. И в одну прекрасную ночь все три позиции были закрыты, т.к. графики выскочили слишком высоко!вот теперь я- банкрот! Очень хочется верить, что я сама виновата, надо был не слушать аналитика, а во время закрываться. Но не очень вериться. Скорее всего брокеру выгодно сливать клиентов. Но зачем так быстро!? Такая была чудесная игрушка:-) :-) :-) . Желаю всем удачиАвось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Четверг, 20.03.2014, 15:49