вроде конечно все логично ! одно тока под 5 берут когда отдавать не собираются ну или даже не задумываются.
та там чел проверенный уже лет пять такое бывает, ему просто срочняком нужны бабки, а в банках гемор, он там что то как то крутится, главное мне отдает. а все остальное меня не касается. у нас с ним договор что мин. на 2 месяца и дальше кратно месяцу %%. а он от трех месяцев до года может отдавать. в прошлый раз мне бабло на квартиру надо было, так я ему сказал, чтобы вернул, он за неделю собрал и отдал.
уже купил но эти средства у меня именно как подручная наличка, вот поэтому индекс и заинтересовал. что оттуда в любой момент можно выдернуть, ну допустим со всеми переводами до двух-трех дней.
если бы вложить в 20 разных трейдеров-ДЦ вот тогда ещё можно было бы надеятся,
да вот сегодня тож по паммам по шарил и ни какой гарантии да и есть где мин. 1000 а то и 5000 и выше. да и выдернуть не всегда сразу можно и просадка бывает надо ждать пока отобьётся или принимать убытки и выходить.
да вот сегодня тож по паммам по шарил и ни какой гарантии да и есть где мин. 1000 а то и 5000 и выше. да и выдернуть не всегда сразу можно и просадка бывает надо ждать пока отобьётся или принимать убытки и выходить.
Это не раз два делается, нужно по друзьям спрашивать, у кого опыт был-если есть таковые.Авось повезёт!))
андрюха та купи акции нашей призрачной армии, у наших правителей, и стране поможешь и деньги под охраной армии