так таких удивленных уже много было "куда депо делся dontknow ?" " пачаму стоп не там сработал?"
а зачем стопы??? я же ордера открывать не буду в обе стороны...я поставлю отложенники от цены без тейков и стопов один в бай +10 пункто от цены другой в селл +10 пунктов от цены
на сколько я знаю при гепе если ставить отложенник и тейк и если тейк пролетит гепом тогда сделку отменяют..а вот если тейков и так далее нету помоему нет
а разве даже при гепе не открывается с цены отложенника у инсты?! чето с гепами не разу так не сталкивался?
где рынок откроется там тебе ДЦ и воткнет ордер по первой как они считают возможной котировке это может и 100 и 200 пп быть и нет ограничений от того что ты воткнешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
т.е. имеем цену 1.38 к примеру по баксу...поставить к 12 часам 1.3810 на покупку отложенник, и 1.3790 отложенник на продажу а там куда геп там и будет прибыль
где рынок откроется там тебе ДЦ и воткнет ордер по первой как они считают возможной котировке это может и 100 и 200 пп быть и нет ограничений от того что ты воткнешь.
а зачем стопы??? я же ордера открывать не буду в обе стороны...я поставлю отложенники от цены без тейков и стопов один в бай +10 пункто от цены другой в селл +10 пунктов от цены
откроется к примеру сел ордер без стопов и тейков с гепом в 200 пп и откатит обратно в течении минуты 100 пп что будет с депозитом.В действительности всё иначе, чем на самом деле.