reaminev, всё давай не спорить -следующий раз прошу давай совет 1.открываем -стоп -профит вот как я сегодня образец я девушка ранимая могу сдуру ....Никого не бойся, никому не верь!
Yulia, и щас тысовет даешьглупый по фунту,если ты знаешь,то какая волна после3-й идет?Я ж для тебя специально разрисовал индекс доллара,а ты вместо спасибо-"что у тебя за мутотень".Вздорная,невоспитанная девка,больше ничего не могу сказать,засим прощаюсь я с тобой и ухожу на свою ветку...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и на мою ветку не заходи,короче развод(не бери мои игрушки и не писай в мой горшок)ВОТ ТАК ВОТ... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:36 | Сообщение # 972
Yulia, и щас тысовет даешьглупый по фунту,если ты знаешь,то какая волна после3-й идет?Я ж для тебя специально разрисовал индекс доллара,а ты вместо спасибо-"что у тебя за мутотень".Вздорная,невоспитанная девка,больше ничего не могу сказать,засим прощаюсь я с тобой и ухожу на свою ветку...