Andrik_888, курочка по зернушку клюет,это же демо,а тут нервная система по другому работаетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, Ренатик ну нет у меня ..., "что это там у нас"нет"-внимательно почитай все мои позиции - все три пары все закрылись плюсом-понимаешь суть- ни канадский доллар который в прямоугольнике у тебя и будет рости и по твоей подсказке стопом у меня должен выбить на уровне 1.0615 - почему рости почитай мой "бред в пятницу" .Если есть желание я тебе растусую и волнами и каналами и фибо-сетками - почему мы пришли именно в эти позиции - можно было и немного ниже мне поставить но это надо перед монитором быть
Yulia, че ты к канадцу привязалась,расти он не будет,ты ж озвучиваешь свои мысли после факта,а если факта нет-пропускаешь,бьешь всегда в то,что угадала,называется это гадание на кофейной гущи,все говоришь про какие-то эпюры,МГУ,волны,а в конце концов болтушкой оказываешься.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
волны то ты знаешь,то не знаешь,ты уж определись,про тебя складывается впечатление ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...................Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, всё давай не спорить -следующий раз прошу давай совет 1.открываем -стоп -профит вот как я сегодня образец я девушка ранимая могу сдуру ....Никого не бойся, никому не верь!