долл/ена уткнулась в облако ишимоку,до линии тренда рукой подать,пару можа покупатьПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
долл/канадец хотит отработать таки 3-ю цель волны "С",щас ровно уперся во вторую,закрепление ниже 0560 послужит сигналом для отработки 3-й целиПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
фунт медленно но верно отрабатывает фигуру с тп 6322,дальнейшее движение определит пробитие нисходящего тренда (6350),либо продолжение (пробитие отметки 6260)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
еве предстоит щас ломать краткосрочный тренд,лонг можа и прикрыть,кто в ночь открывалПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ой-опять Ренат ЖЖОТ Открывайте шире краны, Я выпускаю на вас океаны... Я волна, новая волна, Подо мной будет вся страна Подожди, скоро навсегда, Затоплю ваши города. так что мне конкретно вот сейчас по какой паре и что делать?)))))))Никого не бойся, никому не верь!
reaminev, треугольник на М15 в добавлении к волнам(для меня это флэт) так даже по правилу выхода из треугольника всё равно выходим в том направлении куда заходили_заметь я даже не настаиваю-думай сам . скрины и на компе и на планшете и на ноуте и на телефоне все видны кстатеНикого не бойся, никому не верь!