Юлька и "машки", или куда подевался тренд?!
|
|
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:20 | Сообщение # 541 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| долл/ена коррекцию прошла по последнему росту
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:10 | Сообщение # 542 |
Смотрящий
Бонус: $1222.8
| сказать что Ренат в ударе это значит ничего не сказать, такими темпами я не только на йогурт , а и на суши в состоянии буду заработать, а волны как всегда туда сюда -то золото будет падать,то рано закрылась ещё будет рости, как тут девушке определиться(хорошо дама с опытом, не просто погулять вышла), а если тупо советам следовать -ужас. Ну да ладно -не об этом. Что нам показала пятница? Ключевым моментом поведения валюты является ее движение в пятницу на американской бирже.Наш вариант(вариантов не меньше пяти ) - если за американскую сессию в пятницу валюта никуда не пошла, значит, брокеры не в силах определиться с трендом или направлением движения на следующую неделю и это направление станет известно лишь с понедельника.Если сильного движения валюты не было в пятницу направление сформируется в понедельник - вторник. 16:00GMT - 21:00 GMT европейцы уходят с торгов и на рынке остаются одни американцы.: валютные пары, достигают за сессию своих максимумов (кто вверху, кто внизу), упираясь в свои линии сопротивления. Вопрос: куда валюте будет легче пойти, в условиях резкого снижения объемов торгов, дальше по тренду, преодолевая сопротивления, когда за каждым таким сопротивлением расположены отложенные ордера на миллиарды долларов (кто их ночью будет менять?), или против тренда? Конечно же, обычно происходит второй вариант-коррекция,что и произошло
Никого не бойся, никому не верь!
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:11 | Сообщение # 543 |
Смотрящий
| и вот
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:17 | Сообщение # 544 |
Смотрящий
| вывод- нет хаоса в движении валютных пар форекса
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:19 | Сообщение # 545 |
Смотрящий
| Любая ИНАЯ логика, взятая из трудов классиков форекса приводит и будет приводить трейдеров к неминуемому убытку на форексе
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:30 | Сообщение # 546 |
Смотрящий
| Поэтому, открыв утром торговый терминал, установите вверху и внизу утреннего флэта горизонтальные линии по каждой паре валют союзников и противников. Прорыв этих уровней одновременно всеми валютными парами и покажет вам направление куда валюты устремятся на текущую сессию - вверх или вниз.
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:48 | Сообщение # 547 |
Смотрящий
| Для себя я решила следующее (кому интересно): в данном случае я использую канадца как индикатор(он показал падение по отношению к доллару певым). Этот индикатор хорош в паре с австралийским долларом + дол/франком. Когда у всех троих совпадает движение - это ослабление (усиление) доллара и поведение фунта и евро логично - вверх (вниз) по отношению к доллару. EUR|USD всё таки ещё не было 1.3698, фунт снизился по сетке на 161.8, но как правило после столь значительного роста надо бы сходить ещё ниже ( в район 1.6200). В общем коротко для себя я решила евро/доллар падение в понедельник скорее всего(может вторник если в понедельник флэт). фунт доллар падение, USD|CAD рост в район 1.07. Появились пули убивающие восходящий тренд -пуля №1 -веер "машек" на различных таймфреймах уже не правильный и наконец фигура разворота тренда -голова плечи. И наконец в школах когда будут брать бабки за обучение торговли скажут выводя график ева/доллар -вот вам фигура разворота голова -плечи
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:50 | Сообщение # 548 |
Смотрящий
| голова -плечи
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:56 | Сообщение # 549 |
Смотрящий
| reaminev, так что смотри сам на счёт волны ева доллар вверх имей для себя в виду мои рассуждения чтобы потом тебя не "поимели" на счёт йены спорить не буду(не знаю). коррекция золота к 1261 под большим вопросом для меня достаточно и до 1239.34. Видишь как получается виски как не крути за тобой -спорные дал расклады :
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:57 | Сообщение # 550 |
Смотрящий
| в общем как то так - как говорится вскрытие покажет
|
|
| |
Yulia Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:01 | Сообщение # 551 |
Смотрящий
| Зона флэта.С момента, когда начался флэт после американской сессии в пятницу и до того как начнётся сильное движение на азиатской сессии в понедельник, рисуем две лини по минимуму ( MIN) и максимуму ( MAX) цены.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:26 | Сообщение # 552 |
Хранитель Грааля
| Yulia, че то ты к вчеру возбужденная какая-то,аж через экран андреналин прет...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:31 | Сообщение # 553 |
Хранитель Грааля
| твои файлы-прикрепления уходят влево и вытащить их оттуда не получается,так я и не увидел фигуру голова-плечи по ева/долл
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:42 | Сообщение # 554 |
Хранитель Грааля
| Цитата Yulia ( ) Зона флэта.С момента, когда начался флэт после американской сессии в пятницу и до того как начнётся сильное движение на азиатской сессии в понедельник, рисуем две лини по минимуму ( MIN) и максимуму ( MAX) цены. Это ты по какой паре зону флэта пронаблюдала?Скачай программу Clip2Net,не фига твоих мыслей не вижу...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:48 | Сообщение # 555 |
Хранитель Грааля
| вот тебе ева в фигуре,если волны и свечи не хватает (заметь качество копирования)
|
|
| |