[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Юлька и "машки", или куда подевался тренд?!
Бизон OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 20:54 | Сообщение # 256
Победитель народов
Награды: 76
Цитата Andrik_888 ()
я хотел нацепить два индюка

А какой второй? Там же утренний флет и машки. Или я что-то пропустил?

Быть добру!

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:11 | Сообщение # 257
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата Бизон ()
Там же утренний флет и машки. Или я что-то пропустил?

сразу на две сессии.
чтобы не менять время в настройках индюка.

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:26 | Сообщение # 258
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата Andrik_888 ()
сразу на две сессии.

ты еще не заметил что вполне одной коробки на неделю хватит :) та стратегия с коробками под каждую сессию уже пару лет как не работает.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Бизон OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:27 | Сообщение # 259
Победитель народов
Так и сессионный индикатор вроде есть. ;)
Быть добру!

Yulia OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:30 | Сообщение # 260
Смотрящий
Бонус: $1222.8
Награды: 18
"плохие" мальчики сразу разам прибежали-да сигналов по ситсеме сегодня не было-пришлось честным трудом
Никого не бойся, никому не верь!

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:32 | Сообщение # 261
Темный жнец
Цитата Yulia ()
пришлось честным трудом

не слезая с печи :D

Yulia OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:35 | Сообщение # 262
Смотрящий
Бонус: $1222.8
Награды: 18
Пушкин55, зимно -11 у нас -не слезала-пару сотен наколотила
Никого не бойся, никому не верь!

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:43 | Сообщение # 263
Темный жнец
Цитата Yulia ()
зимно -11 у нас -не слезала-пару сотен наколотила

что то я и не знал что у Вас все как у людей :) думал европа место где вечно свежие бананы :D

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 21:48 | Сообщение # 264
Хранитель Грааля
Цитата Пушкин55 ()
ты еще не заметил что вполне одной коробки на неделю хватит

ага, одной коробки с баксами на недельку хватит :D
Цитата Бизон ()
Так и сессионный индикатор вроде есть. ;)

ну хде они есть???
ты хоть один скрин от топикстартера видел с этими самыми "коробками" уровнями и другой хнёй???
что у меня бУло под рукой то и приспособил по эту тему, лазать искать, мне не кайф, если есть то кидайте, мож хоть Юльки упростим работу в заколачивание мЮльёнов ;)

Бизон OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 22:04 | Сообщение # 265
Победитель народов
Цитата Andrik_888 ()
если есть то кидайте

Где-то был. Попробую найти.

Быть добру!

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 22:35 | Сообщение # 266
Темный жнец
Цитата Andrik_888 ()
упростим работу в заколачивание мЮльёнов

до сих пор не догнал ? максимум что ты узнаешь про ту систему это где ей научиться чтоБЪ так же круто торговать.

1 точка

– определяется при начале утреннего флэта перед европейской сессией. Границы флета - пики фракталов и зиг-загов вверху и внизу являются уровнем сопротвления и поддержки. Это горизонтальные линии по каждой паре валют союзников и противников на графиках м5 – м15. Агенство Доу Джонс каждое утро дает уровни поддержки и сопротивления для тех, кто не хочет наносить их самостоятельно . Прорыв этих уровней(истинный, не ложный), одновременно всеми парами-союзниками покажет стремление валюты на данную сессию.

Условие: пробив данные уровни сопротивления, валюта совершает откат, не достигает точки старта(фрактала, зиг-зага), отталкивается от пробитого ею уровня сопротивления, превращая его в уровень поддержки. И в случае хода валюты по новому коридору движения по сетке Фибоначчи на графиках н4 – д1, это направление существует, как правило, всю сессию.

Каждый из уровней Фибоначчи являеся уровнем сопротивления или поддержки. Ключевыми уровнями являются 50% и 61.8%. Если валютная пара сделала коррекцию (откат до 50- 61,8 %%) отталкивается от уровня и утсремляется снова по тренду, такое движение является трендообразным. При тренде или флете на графиках н4 – д1, соответственно, можно определить потенциальную силу тренда/флета валютной пары. Таким образом, можно на каждой сиссии брать до 50-100пунктов(в зависимости от волны тренда).

Итак, пробитие межсессионного флета говорит о начале сессионного тренда. При двойном пробитии одного из уровней флета и при закреплении за ним – первое открытие сделки. Но, до начала движения, никто не знает направление тренда.

Уточним термин «закрепление» - это: пробитие уровня; невозможное обратное движение; отскок от этого уровня; двойное пробитие уровня – пробитие нового локального минимума(максимума).

Условие сильного дивжения –
Синхронность движения пар-союзников,
Скорость движения(брокеры хотят, как можно быстрее пройти путь очевидного движения),
Трендообразный характер движения(откат – до 50%),
Разворот средних..

рассмотрим 2 точкувхода.

На внутрисессионном тренде, после пробития уровней сопротивления и поддержки, после каждого отката, мы ставим, соответственно на sell иои buy по сессионному тренду, от фрктала или зиг-зага, в обратную сторону на м5 – м15, до тех пор пока не увидим разворот тренда.

Признаки разворота:

- валютная пара не может пересечь очередной локальный максимум;
- новый откат опустился ниже, чем предыдущий раз(на восходящем движении) – первый сигнал о возможном развороте. Таким образом, это можно понять, особенно, на меньших таймфреймах (м1-м5), когда уровень нижних и верхних фракталов постепенно снижается;
- появляется несогласованность движений валют-союзников, как признак того, что тренд против доллара останавливается;
- дивергенция на АО;
- структура зиг-зага отката - 3-х волновая на более мелком масштабе ( например: зиг-заг на м5, а на м1 мы видим 3 последовательных зиг-зага против тренда);
- по сетке фибо пробитие 23% отката в обратную сторону против сессионного тренда;
- образуется технический коридор – минифлэт, например, между 11.8%(23%) и 0, пробитие которого и покажет направление движения ( в обратную сторону – значит коррекция или смена сессионного тренда).

Индикатор ZigZag является очень важным инструментом, особенно, когда применяется со скользящими средними:
- средние показывают направление тренда,
- зиг-заг – волны этого движения.

В начале торгововй сессии, зиг-заг показывает вершинки и низинки утреннего флэта, двойное пробитие которых и дает начало внутрисессионному тренду.

Примечание:

границей между коррекцией и сменой тренда выступает уровень межсессионного флэта:
- если он остается поддержкой при восходящем тренде – это всего лишь коррекция ( то есть, флэт – валюта вернулась к границе – уровню межсессионного флэта);
- вход обратно в уровень межсесионного флэта – окончание предыдущего сессионного тренда с большой вероятностью смены тренда (т.е. идет общий флэт, происходит возврат к точке старта);
- пересечение и закрепление за обратным уровнем межсессионного флэта – смена сессионного тренда.

Таким образом, при обнаружении всех призанков разворота тренда, их анализа, трейдер определяет свою дальнейшую тактику вхождения в сделку.

Ко всему перечисленному, необходимо добавить, что следует обращать особое внимание на образование зиг-зага на графиках крупного временного интервала – 4-часовом, дневном и недельных графиках, которые дадут сигнал к развороту данного тренда. Это только сигнал, но не разворот, т.к. валютная пара может пройти по тренду какое-то расстояние, после чего и наступит разворот, на основании вышеизложенных признаков.

3 Точка.

Последний раз по тренду мы заходим на таймфреймах м5 – м15.

Если валюта пробивает прежнюю вершинку своего зигзага - тренд продолжается и прежняя волна зигзага становится первой волной Эллиота(допустим, на 5 или 15 минутном графике). Тогда наша сделка
попадает на 3 волну, которая от зигзага к зигзагу пройдет не менее расстояния первой волны, а как правило на 60% больше, чем прошла первая волна.

Условие - как правило, сильное в рамках недельного тренда, плюс - откат до 50% ( чем он меньше - тем сильнее возможно движение ) , далее - резкий старт с пробитием локального максимума (минимума), в итоге, например, сессионный тренд американской сессии совпадает с трендом европейской сессии, как волны НЕДЕЛЬНОГО тренда.
Аналогично по всем валютам союзникам и противникам.

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 22:41 | Сообщение # 267
Темный жнец
файл с текстом что то к теме не крепится.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 22:53 | Сообщение # 268
Хранитель Грааля
Цитата Пушкин55 ()
до сих пор не догнал ?

а чего мне надо догонять???
ей хочется здесь всё это воплощать в жизнь, я не против, а то что она просто не захотела сразу выложить, то что ты скинул, так у каждого свои тараканы в голове.

Цитата Пушкин55 ()
максимум что ты узнаешь про ту систему это где ей научиться чтоБЪ так же круто торговать.

да ты ж знаешь что я не пойду никуда учиться :D

тем более если это за деньги, зачем мне тратиться на то, что может и не даст прибыль, когда у меня и так есть на чём фантики поднимать ;)

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 10.12.2013, 22:53 | Сообщение # 269
Хранитель Грааля
Цитата Пушкин55 ()
до сих пор не догнал ?

а чего мне надо догонять???
ей хочется здесь всё это воплощать в жизнь, я не против, а то что она просто не захотела сразу выложить, то что ты скинул, так у каждого свои тараканы в голове.

Цитата Пушкин55 ()
максимум что ты узнаешь про ту систему это где ей научиться чтоБЪ так же круто торговать.

да ты ж знаешь что я не пойду никуда учиться :D

тем более если это за деньги, зачем мне тратиться на то, что может и не даст прибыль, когда у меня и так есть на чём фантики поднимать ;)

andrewsam OfflineДата: Среда, 11.12.2013, 11:04 | Сообщение # 270
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата Andrik_888 ()
я не пойду никуда учиться

:D ...хочу женицца!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru