да не, просто работать надо каждый день с утра до вечера у меня раньше так и было европеская сессия потом америка, сейчас обленился не кайф стало так долго сидеть на график пялится. максимально всё автоматизировал и пусть не 30%, но 7-15%% без особо больших рисков роботами можно свободно делать. правда и их надо время от времени корректировать.
чето странно быстро как то тоже пересчитал так и получается ))) всего то 2 года оказывается...ох к этому бы стремиться ))
скажем так, что когда с 1000 первой и единственной перевалишь за 10000, то уже не будет у тебя такого рьяного желания делать по 30% но желание заиметь мюльён останется , вот и будешь дальше мароковать, как бы сделать так чтобы не просрать то что есть, но и не топтаться на месте
28 это хорошо, но вопрос открытым остается, какой ДЦ даст с реинвестом прокачать до миллиона??
лично я думаю что если мы речь ведём о бонусных средствах, то первое что надо делать, так это снимать прибыль(выводить на карту либо киви или ещё что) а потом уже только заново закидывать их в ДЦ. но тут правда тож мульт тебе ни кто не даст накопить, но вот до 10000 в принципе не помешают дойти. значит остаётся вопрос поиске разных дц, где собственно и будет происходить работа от мин. суммы с реинвестом ну скажем примерно к тысячам так 25000$. главное не попасть под пристальное внимание. а то у меня типа такого было в том году, пришлось всё останавливать и закрывать счёт, потом открывать новый.