Здравствуйте товарищи, принимайте новенькую! на демо счетах уже отработала, имею опыт . открыла реал на альпари. Появились мысли, правильно ли я сделала, или все же лучше/практичнее на InstaForex?
Catrin, это дело личное, но судя по рекомендациям администрации сайта Инста для новичков лучше, а вообще все они одинаковые. ИМХО.Лицемерие и трусость удел слабых
извиняйте! но уж очень хотелось ответа старожила данного ремесла! я действительно в раздумье и распутье!
Добавлено (04.09.2009, 22:50) --------------------------------------------- вот вот! уже теплее! направление ответа правильное! готова принять через ЛС где Вы, Великий, сами
Catrin, у меня два счета, один из них Инсте, с инстой вроде проблем нет, все как и у всех ДЦ такого уровня - притормаживают, зависают и иногда пропадает связь, еще с некоторой задержкой выводят деньги на вебмани. По моему мнению ДЦ среднего уровня.Лицемерие и трусость удел слабых
Благодарю за исчерпывающий ответ! Рада знакомству. еще один маленький вопросик: в каком ДЦ или с каким брокером лучше начать учиться зарабатывать "большие деньги" (про Сахо поняла, проблем нет, также повторюсь - знания определенные уже есть).
Если знания есть то вначале лучше попользоваться сигналами и стратегией Рузвельта, работает без вопросов. Все кто работает по его сигналам очень довольны.Лицемерие и трусость удел слабых