Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотела бы услышать ваши мнения, как все таки бороться с завистью и злорадством и не только в трейдинге, но и в жизни. Ведь когда у человека получается лучше, чем у других, то, к сожалению, в его жизни появляется больше завистников готовых при первой же малейшей неудаче втоптать его в грязь, чем людей, искренне радующихся за его успехи.
Сообщение отредактировал из_Сказки - Понедельник, 30.09.2013, 14:48
Пушкин55, каков вопрос, таков и ответ! А если серьёзно, тема, как всегда, перетащена с другого форума и топикстартер даже не счёл нужным вдуматься в то, что он пишет. Как кто-то кому-то может завидовать в трейдинге?Быть добру!
очень просто ! и с завистью этой ни кто не борется наоборот поощряется , стейт за не большой период, пара умных слов, удачных прогнозов, вот уже и покупатели сигналов ученики и т.дВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
А причём здесь зависть? Тут главное - халява! И развод лохов.
ну я думаю зависить есть...есть 2 человека работают по одной стратегии или советнику даже...у одного слив а другой зарабатывает...вот тут и рождается завесть у одного к другому...как так работаем одним и тем же я сливаю он зарабатывает..
зависть это одно из чувств присущих человеку,хотя смысла завидовать кому либо нет,только нервы себе попортишь.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну откуда ты знаешь - сливает он или зарабатывает?
так если два друга например делятся...стейтами и так далее..один сливает другой зарабатывает хотя торгуют одним ботом одним лотом...просто один умеет подстроиться под рынок и регулировать его а другой нету...вот и получается что тот кто не умеет начинает завидовать другому ))) вот и все )))