хочу спросить, что за бред ты выложила ранее про полезность 2-3 кружек пива в день, а потом про 200мл/день?!
хм... вопросом на вопрос отвечаешь? это не бред - это все лишь версия... с которой, как ты не заметил, я не согласна... а мое мнение про 200 - можешь не принимать близко к сердцу... или ни мы, или никто... :)
умирать "от старости" - это условно. де факто, умирает человек от отказа, например, какого-то органа важного или оттого, что не справилось сердце с чем-то и т.д. т.е. "от старости" - это не прямая причина смерти
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 07.11.2012, 09:41
умирать "от старости" - это условно. де факто, умирает человек от отказа, например, какого-то органа важного или оттого, что не справилось сердце с чем-то и т.д. т.е. "от старости" - это не прямая причина смерти
ладно, ладно... мы тут, вродь, рождаемся, а не умираем... и бокальчик вкусного вина, который я предпочитаю на д.р., мой организм примит с большим удовольствием... или ни мы, или никто... :)
только знать бы какое вино ХОРОШЕЕ ато 90% красители с этиловым спиртом
у нас - это значительно разные ценовые категории... и знакомый работает в винодельческой фирме у молдован, он знает где, какое, с каких сортов, откуда и т.п... или ни мы, или никто... :)
понятно... не приглашает... значит, поеду здоровье губить к сабу... как выяснилось, сионисты гостеприимней... но это тоже закономерно: цель - чтоб споить/загубить или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 07.11.2012, 16:23