особенно масса витаминов в нашем порошковом пиве. Парацельс если бы употреблял такое, думаю не 48 лет бы прожил, а 38 Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
для взрослого человека, весом примерно 80 кг – можно, без опасения выпивать около 2 литров пива (соответствующей крепости).
действительно смешно...
Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.
поэтому говорить, что какой-то алкогольный напиток безвреден или даже полезен... это смешно
Quote (Гость)
щас выяснится, что Парацельс - еврей если пьёшь вино и пиво, ты - пособник Тель-Авива
саб, стыдно под своим ником заходить?! или пароль забыл?!
такие "ученые" они как действуют, им деньги дали, задачу поставили, нужно сделать исследование, что пиво полезно. Берут пиво, выявляют дозу, при которой человек не загремит в больницу, делят ее для надежности на 2 (например) и вот вывод: пиво полезно для здоровья. А почему? Ну ты же жив, значит полезно ) утрирую конечно, но примерно так оно и есть ))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
я тоже с таким количеством - не согласна... мое мнение - стакан(200мл)...
Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.
в универе год "общей медицины" читал нам лекции забавный старичок уже: давно на пенсии, а до этого в клинической работал много кем... я у него много чего интересного научно-житейского повыведывала...
Quote (R0Mi0)
ну, как бы знаю немного... и жданова смотрела... и что ты хочешь сказать, что вообще никогда не употребляешь? или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 07.11.2012, 01:38
так-то человек всегда помирает именно из-за того, что какие-то жизненно важные функции не работают в нужном режиме грубо говоря, человек умирает от "нездоровья"