такие "ученые" они как действуют, им деньги дали, задачу поставили, нужно сделать исследование, что пиво полезно. Берут пиво, выявляют дозу, при которой человек не загремит в больницу, делят ее для надежности на 2 (например) и вот вывод: пиво полезно для здоровья. А почему? Ну ты же жив, значит полезно ) утрирую конечно, но примерно так оно и есть ))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
я тоже с таким количеством - не согласна... мое мнение - стакан(200мл)...
Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.
в универе год "общей медицины" читал нам лекции забавный старичок уже: давно на пенсии, а до этого в клинической работал много кем... я у него много чего интересного научно-житейского повыведывала...
Quote (R0Mi0)
Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.
ну, как бы знаю немного... и жданова смотрела... и что ты хочешь сказать, что вообще никогда не употребляешь? или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 07.11.2012, 01:38
так-то человек всегда помирает именно из-за того, что какие-то жизненно важные функции не работают в нужном режиме грубо говоря, человек умирает от "нездоровья"
хочу спросить, что за бред ты выложила ранее про полезность 2-3 кружек пива в день, а потом про 200мл/день?!
хм... вопросом на вопрос отвечаешь? это не бред - это все лишь версия... с которой, как ты не заметил, я не согласна... а мое мнение про 200 - можешь не принимать близко к сердцу... или ни мы, или никто... :)