For-ffun, Примите мои поздравления! Здоровья Вам крепкого, друзей верных, семью любящую. Остальное ... приложится. Рад, что когда то попал на этот ресурс и, хоть и заочно познакомился с Вами. С Вами сайт имеет некий шарм, выгодно отличающий его от других подобных и привлекающий новых пользователей. С днем рождения Вас УВАЖАЕМЫЙ!!!
For-ffun, с днём рождения,дорогой товарищ!Крепкого здоровья,любви,процветания,вдохновения всегда!! от себя лично и по поручению Владмакса) обнимаем,целуем,крепко жмём)
For-ffun, Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, пусть в сердце вечно молодость живёт. желаю здоровья и успеха на много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе поверь, не стоит их бояться. Желаю счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство!
For-ffun, хочу присоединиться ко всем тем поздравлениям, что прозвучали до меня и от себя пожелать: многих удачных лет работы на форексе, здоровья Вам и дорогим Вам людям, и чтобы Ваш пофигистический тонкий юмор, в сочетании с необыкновенным поэтическим даром, постоянно был украшением этого форума. P.S: Как много талантов....... и все оценены при жизни
Спасибо еще раз! И еще много раз всем Вам, единомышленникам и коллегам за внимание и доброжелательность, за все добрые слова и пожелания! Особое спасибо akustikу, что не поленился выполнить столь ответственное поручение. В свою очередь, вынужден просить его передать Владмаксу слова благодарности ... Айвари, один благожелательный взгляд прекрасной дамы способен окрылять, а от Вас целое письмо, такое светлое и прекрасное! Я на седьмом небе!