Друзья - коллеги! :) Спасибо огромное всем, кто вспомнил про меня позавчера, за поздравления, пожелания и стихи Виктора Бокова как здорово было их читать в Форуме, в Skype и в Мыле Вам тоже всем-всем желаю счастья, любви, профита, здоровья, успехов всяких-всяких. Замечательно, что вы есть, что вы есть в моей жизни
Когда устал и жить не хочешь, Полезно вспомнить в гневе белом, Что есть такие дни и ночи, Что жизнь оправдывают в целом.
Инна, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и успехов во всех делах (в том числе и на форексе) Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи и всего самого наилучшего! С удовольствием выпью за твое здоровье! А то я уж думал, что сегодня без повода придется, а тут бац - и вот повод! Ё-моЁ! Спасибо! Еще раз с днюхой от всей души!
Алексей! Поздравляю с днем рождения, удачи и здоровья и что бы на следующую днюха доходов и покупок было на немного но больше Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)