ну вот ни какой не сбербанк тинькофф сейчас влезает на рынок кредитования, поэтому и сотрудничает со всеми с кем только можно. я с киви на тинькофф вывожу без комиссии.
Вообще конечно непонятна политика Сбера, раз уж купили, сами бы и занялись.
да я думаю дело не в этом... скорее всего там просто какой то "договор" мол мы под брендом яши фигачем карты, все расходы берем на себя, надо же как то популизировать свой продукт (я про тинкофф). а по сути как яши выводил деньги на карты так и выводит, просто эти товарищи (тинкофф) сейчас несут убытки но зато увеличивают базу элементарный ход, потерять в начале, но потом отжать по максимуму
Почему же убытки, если комиссия с любого банкомата?
какая комиссия??? это комиссия того банка, чей это банкомат, да и у тинкофф есть дружеские банки/банкоматы. по твоей карте не знаю, но по моей есть список. хотя я точно уже не помню, да и не обналичиваю с карты, только оплачиваю покупки.
это комиссия того банка, чей это банкомат, да и у тинкофф есть дружеские банки/банкоматы. по твоей карте не знаю, но по моей есть список. хотя я точно уже не помню, да и не обналичиваю с карты, только оплачиваю покупки.
В том числе и Тинькова. Комиссия со всех банкоматов БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
ну вот видишь, так что это ещё спорный вопрос лучше или хуже. хотя то что деньги которые на кошельке, автоматически у тебя на карте, это +.
Вот этот плюс и есть. И оплата картой без комиссии в отличие от вывода в наличку. Да и оплата яндекс деньгами в интернете часто тоже с комиссией идёт в отличие от реальных денег