У меня есть доступ к счету очень успешного трейдера. Вот его статистика за последний год:
>>>> Август 2012 14.51% >>>> Сентябрь 2012 19.12% >>>> Октябрь 2012 14.341% >>>> Ноябрь 2012 52.16% >>>> Декабрь 2012 27.57% >>>> Январь 2013 14.49% >>>> Февраль 2013 35.35% >>>> Март 2013 14.53% >>>> Апрель 2013 41.05% >>>> Май 2013 14.75% >>>> Июнь 2013 12.12% >>>> Июль 2013 37.32% >>>> Август 2013 14.11% >>>> Сентябрь 2013 11.03%
Торгует он не через МТ. Но мне написали программу, которая отображает текущие сделки трейдера.
Ищу трейдеров, которые, руководствуясь сигналами, стали бы управляющими памм-счета. Сигналы среднесрочные. Собираюсь открыть ПАММы у всех крупных брокеров, соответственно нужно порядка 5ти человек. Сам этим заниматься не хочу, тк у меня нет возможности сидеть весь день у компа.
План такой: Месяц торгуем на демке, тестим как все работает. После этого я открываю несколько ПАММ-счетов на 1000$-5000$, даю рекламу и привлекаю инвесторов, начинаем крутиться. Управляющими ПАММов будут лучшие, которые за месяц на демке покажут наиболее ответственное отношение к делу. Управляющий будет в доле от прибыли (10%) + сможет пользоваться сигналами для себя.
Предпочтение трейдерам с опытом работы
Просьба писать, сколько Вам лет, какой город, сколько лет торгуете ну и все то, что, по Вашему мнению, мне будет интересно услышать!
почему не могут написать программу, которая будет сама отрабатывать данные сделки?
Потому что ПАММом должен управлять живой человек, а не робот. Даже если будет робот, то все равно будет нужен постоянный контроль + сделки обновляются раз в 3-5 минут, иногда рынок мужет уйти от цены открытия. Поэтому здесь нужен человек, чтобы принимать решения
Торгует по EU и UJ. До 6 сделок в день обычно. Вчера - сегодня ни одной. По-разному Я имел виду, что информация по сделкам обновляется раз в 3-5 мин. А не каждые 5 мин новая сделка
Торгует по EU и UJ. До 6 сделок в день обычно. Вчера - сегодня ни одной. По-разному Я имел виду, что информация по сделкам обновляется раз в 3-5 мин. А не каждые 5 мин новая сделка
ну так может вы нам сюда эти самые супер сигналы повыкладываете недельку или две... а то как то всё это подозрительно странно... у меня есть сигналы супер трейдера, по супер системе, но сам я не хочу этим заниматься... в чём бизнес???