:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:40 | Сообщение # 1246 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Лев собрал всех зверей иговорит: — У меня 2 новости плохая и хорошая. С какой начать? — Давай с хорошей — Сегодня к нам в лес привезли вагон с презервативами Все звери обрадовались кричат: — УРА! УРА! Ну а какая плохая? Лев берет зайца за уши и говорит: — Б%%%ь, а вот этот их вилами разгружал! ! !
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:40 | Сообщение # 1247 |
Скучающий Бог
| Лев в джунглях очертил территорию со словами: — Кто переступит линию, того я или съем, или тр@хну! Все звери приняли это к сведению. . . Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону. . . Крики, вопли, звуки ударов. Все вужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: — Ну, что он с тобой сделал? ? ? — . . . Он меня съел. . !
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:41 | Сообщение # 1248 |
Скучающий Бог
| Издал лев, царь зверей, закон значит: — Каждый день все зверье должно приносить мне мясо. Кто этого делать не будет — получит #%ем по лбу! День первый. Приносит заяц сумку. Лев говорит: — Сколько кило? — Пять. Лев сумку открывает, смотрит — там капуста. — Ах, ты, косой обманщик! Хлоп ему пять раз по лбу. Заяц — фрррр, улетел в кусты. Через минуту из кустов доносится душераздирающий смех. Лев заглядывает в кусты: — Эй косой, ты чего, мало тебе, что ли? — Да нет, ничего, просто вон ежик несет 10 килограммов яблок, а закон ты сам знаешь!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:41 | Сообщение # 1249 |
Скучающий Бог
| Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит — тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил. Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: — Ну, чему научил? — Сидеть, лежать. Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт". Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский: — Голос. Собака, жалобно заглядывая в глаза: — Вань, дай сухарик, а?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:41 | Сообщение # 1250 |
Скучающий Бог
| — Иван-дурак, ты куда? — В чисто поле. . . пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. — А боеголовку-то нахера прикрутил?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:41 | Сообщение # 1251 |
Скучающий Бог
| Пришли все звери леса ко льву. И говорят сил нету от зайца кого видит того и е%%т. Лев говорит вопрос порешаем и пошел искать зайца. Заяц прознал про это и заперся у себя в домике. Лев в домик ломился, а достать зайца не смог. Решил по доброму с ним договориться. — Выходи заяц поговорим. — Не выйду. — Да выходи, я тебе слово даю, не трону, поговорим. — Не выйду. — Да ладно, выходи. — Ладно выйду... Только для уверенности пусть все звери свяжут тебя. Связали звери Льва заяц и вышел. Подходит ко льву. Лев: — Страшно заяц? Заяц весь тресется : — Страшно, первый раз льва е%%%ь буду.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:41 | Сообщение # 1252 |
Скучающий Бог
| В стране лилипутов. Встречаются два лилипута и один другого спрашивает: — Новость слышал! — Какую? — Гуливер умер! — Да еб@@ть капать!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:42 | Сообщение # 1253 |
Скучающий Бог
| Медведь дал зайцам денег и послал их в ларек за сигаретами. Зайцы деньги пропили и думают, что медведю сказать. Первый заяц говорит второму: — Мы когда к медведю придем, он спросит нас где его сигареты, ты, когда он это спросит, на меня глаза вытращи, а дальше я ему все сам объясню. Договорились. Прибегают к медведю: — Hу, где мои сигареты? Второй заяц диким взглядом смотрит на первого — Че, бл#, глаза вылупил? Про#бал, п#дор? ? ?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:42 | Сообщение # 1254 |
Скучающий Бог
| Золушка: — Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:42 | Сообщение # 1255 |
Скучающий Бог
| Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет — я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси х..й у нас глазок!"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:42 | Сообщение # 1256 |
Скучающий Бог
| Два товарища: — Как дела? — Да хреново. — Что так? — Да, понимаешь, джина нашел... Говорит, исполню одно желание. Ну, я и загадал — хочу х%й как у коня... — Хренасе! Ну и как, огромный? — Не, размер не изменился... — Обманул? — Неее, не обманул... Просто встает теперь только на лошадей...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:43 | Сообщение # 1257 |
Скучающий Бог
| Приходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Он сурово так заказывает: — Мне девяносто презервативов. Белочки: — Хи-хи-хи! Ежик: — Девяносто два!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:43 | Сообщение # 1258 |
Скучающий Бог
| Бабушка рассказывает сказку внучке: — И закричал Змей-Горыныч нечеловеческим голосом.. — Бабушка, а как так нечеловеческим?? Бабушка, хлопая со всей силы внучку по затылку: — Э-ГЕ-ГЕЙ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:43 | Сообщение # 1259 |
Скучающий Бог
| Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания. — Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это креслов золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. — Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось. — А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: — Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:43 | Сообщение # 1260 |
Скучающий Бог
| Папа Карло и Буратино: — Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? — Я хотел щенка... — Ну, не все дети получают именно то, что хотели! — Но этот бобер как-то странно на меня смотрит...
|
|
| |