:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:33 | Сообщение # 1216 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им: — Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить. Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звери все все поняли и разбежались. Волк принес барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принес капусты. Лев к зайцу: — Сюда косой. Берет зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц смеется. Лев в недоумении спрашивает косого: — Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? Заяц ему в ответ: — Лева! Вон Ежик лукошко с грибами несет, а за базар нужно отвечать.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:33 | Сообщение # 1217 |
Скучающий Бог
| Бегут по лесу Скунс (С) и Заяц(З). Быстро бегут. Не заметили впереди себя дерево и оба головой в него. Упали, потеряли сознание, провалялись так часа два, потом очнулись — у обоих полная амнезия. З. Ты кто??? С. Не помню!!! А ты кто??? З. Я тоже не помню!!! Блин что же делать??? Слушай давай ты меня опишешь и я может вспомню!!! С. Ну давай!!! Значит, ты такой пушистенький, серенький, у тебя ушки длинные, хвостик куцый... З. О! Я вспомнил!!! Я Заяц!!! С. Теперь давай ты меня описывай!!! З. Ну, ты такой кругловатый, полоска у тебя сзади, воняет от тебя... С. Блин!!! Что, я жопа что ли? ?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:34 | Сообщение # 1218 |
Скучающий Бог
| Проснулся старик Хотабыч с будунища, голова болит-похмелится! Хвать за бороду а бороды та нет Спрашивает мальчика: — Че было вчера? где борода? — Бухали на природе... Говорил тебе давай ящик водки возьмем, а ты давай по сто грамм, по сто грамм ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:34 | Сообщение # 1219 |
Скучающий Бог
| Жили как — то до возле ЧАЭС волк, кабанчик и медведь. И были они друзьями. Но вот, произошла авария, вездесущая паника, в итоге дружба оборвалась. А через 20 лет, по воле случая встретились друзья, разговорились и т. д. И вот дошли до темы мутаций: у кого что послеаварии ЧАЭС изменилось. Медведь (М) говорит: — У меня вот желудок так изменился, что я все подряд теперь есть могу! Берет жменю земли — и в рот! И жует довольный. Кабанчик говорит: — А я вот стал очень активным в плане размножения! Все кабанихи в лесу — мои! Идостоинство мое увеличилось до 50 см! Волк, послушав, говорит: — А я вот колдовать умею! Звери в шоке: "Как"? — Да вот так! — говорит волк. — Только магия моя особенная! Кабанчик, ты можешь загадать 3 желания, но так как медведь твой друг, он может загадать только одно. И еще: все, что ты загадаешь, медведь получит в 10 раз больше! — Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось на 100 см! — загадывает кабан. У кабанчика исполняется желание, а медведь с вылупленными глазами смотрит на свои 10 метров. Смотрит кабанчик: некрасиво как-то. Длинный, но тонкий. Говорит: — Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось в диаметре на 20 см! Медведь уже смотрит на свою торпеду длиной 10м и шириной 2м. Но похотливый ум кабана опять берет верх: — Хочу, чтобы всегда стоял! Тут медведь в ужасе смотрит ввысь, пытаясь отыскать верхушку этой "башни", и, обреченно, говорит: — У меня тут два варианта: либо опоры загадывать, чтоб не сдувало, либо маяк на верхушке, чтоб самолеты не врезались.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:34 | Сообщение # 1220 |
Скучающий Бог
| — Слишком легкая смерть для Кощея, — подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:34 | Сообщение # 1221 |
Скучающий Бог
| Жираф говорит Бегемоту: — Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я — высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: — А если блевать?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:34 | Сообщение # 1222 |
Скучающий Бог
| Поймал мужик Золотую рыбку и просит: — Сделай так, чтобы на мои вопросы ни один умный не смог ответить! И сделала его рыбка дураком.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:35 | Сообщение # 1223 |
Скучающий Бог
| Людоед приносит домой мешок, сваливает его у двери. Жена: — Кого это ты на притащил? — Да вот, музыкальный ожидается ужин — удалось поймать Элтона Джона и Бориса Моисеева! — Опять голубцы! . . — разочарованно кричат дети.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:35 | Сообщение # 1224 |
Скучающий Бог
| Попали в яму заяц, кабан, волк и лиса. лиса говорит — Давайте сьедим того на кого бытылка покажет. крутят бутылку и на зайца попадает. Кабан выходит — Не заяц мой друг я за него сам любого уебу! ! Снова крутят и снова на зайца выпало. кабан говорит — Не щзаяц мой друг за негоуебу любого. Ну кабан опасный связыватся никто с ним нехочет, опять крутят и на кабана выпадает Заяц говорит — Ну чего кабан, , , довы%%ывался???
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:35 | Сообщение # 1225 |
Скучающий Бог
| Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. — Завтра меня отдадут дракону, — причитая сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. — А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса — Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1226 |
Скучающий Бог
| Поймал старик рыбку золотую. — Отпусти меня, старче, три желания исполню! — Зае%%сь! — сказал старик. И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1227 |
Скучающий Бог
| Идут Илья муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич, а на встречу им Мамай со своей ордой. Мамай думает: "Мы то их положем, но они мне пол орды перебьют, предложу им спор, они русские спорить любят". Подъезжает: — Мужики если ваши члены в сумме дадут 2 метра то я орду увожу, а нет вы у всей орды сосать будете. Ударили по рукам. Илья вынул — полтора метра. Добрыня хоп — 45 сантиметров. Алеша вынул — 5 сантиметров. Короче 2 метра вышло. Увел орду Чингисхан. Илья: — Вот если б у меня встал, то 3 метра было б и нас сразу же отпустили бы. Добрыня: — Если б у меня встал, то полтора метра было бы как пить дать. Алеша: — А если б у меня не встал, у всей орды бы сосали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1228 |
Скучающий Бог
| — Мама, мама! — сказала Красная Шапочка. — Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку — и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: — Дровосеки говоришь... Приставали... Посиди пока дома! Мама быстро! ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1229 |
Скучающий Бог
| Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: — Дай разок пыхнуть! — Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй — и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает — прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: — Где взял? — Да вон, на том берегу обезьяна курит — она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: — Выдыхай, бобер, выдыхай!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:37 | Сообщение # 1230 |
Скучающий Бог
| .. в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру...
|
|
| |