:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:00 | Сообщение # 1036 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. — Давай! — Волк, ты что сдурел? — Я кому говорю, давай. — Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. — Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. — Я тебя сюда что, с#ать привел?! Пирожки давай!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:00 | Сообщение # 1037 |
Скучающий Бог
| Мужик тонет в болоте. Над ним на ветке сидит ворона. — Ворона! Нагни ветку, не видишь — человек тонет! Ты что, слепая? Через минуту: — Ворона, да нагни ж ты ветку, очень тебя прошу! Да ты что, глухая? Звал, звал да и утонул. Ворона: — И не слепая я, и не глухая я. Ленивая я сука... .
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:00 | Сообщение # 1038 |
Скучающий Бог
| Почтальон Печкин: — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас ваще убивать буду! !
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:00 | Сообщение # 1039 |
Скучающий Бог
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: — Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? — Вы правы, — отвечает автор, — Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:01 | Сообщение # 1040 |
Скучающий Бог
| Третий раз пришел старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чем старика, сразу дала ему адрес Раскольникова.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:01 | Сообщение # 1041 |
Скучающий Бог
| Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; — Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:01 | Сообщение # 1042 |
Скучающий Бог
| Закинул старик в море невод — пришел невод с говорящей рыбкой. И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:01 | Сообщение # 1043 |
Скучающий Бог
| Просыпается старик Хоттабыч с бодуна. — О, Волька, скажи, почему у меня так болит голова? — Нажрался ты вчера. — А что у меня в трусах бегает и свистит? — Мент вчера документы потребовал. Так ты куда его послал?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:01 | Сообщение # 1044 |
Скучающий Бог
| Старый индеец рассказывает своему внуку: — Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность. Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил. — А какой волк побеждает? Старый индеец улыбнулся: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1045 |
Скучающий Бог
| ... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала: — Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть более простое решение, — ответил рыцарь, снимая штаны. — А других простых способов нет? — поинтересовалась принцесса. — Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1046 |
Скучающий Бог
| Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись: налево поедешь — изды получишь. Прямо поедешь — изды получишь. Направо поедешь — изды получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху: — Что задумался добрый молодец? — Да вот думаю, куда ехать. — Ну так думай быстрее, а то изды прямо здесь получишь!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1047 |
Скучающий Бог
| Советские времена. В сельском клубе идет лекция о семейной жизни. Лектор говорит: — К сожалению, бывает, что семьи распадаются из-за супружеской измены. Чаще всего женам изменяют спортсмены, потом идут артисты, потом — моряки. Это вызвано тем, что люди надолго отлучаются из дома... Тонкий голос с первого ряда: — А я вот тридцать лет плаваю и ни разу жене не изменял! Грубый голос с последнего ряда: — Вот из-за таких козлов, как ты, флот на третьем месте!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1048 |
Скучающий Бог
| Винни-Пух под вечер вваливается в гости к Пятачку. — Здорово, свиненок! Поедешь с нами завтра на пикник с шашлычкам? Мы уже собираемся потихоньку, обязанности распределили. Я, например, за пивко отвечаю. — Конечно, поеду, Винни, что за вопрос? А мне что с собой взять? — Да так, мелочевку прихвати: лук репчатый, уксус, пряности всякие. Но главное — не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1049 |
Скучающий Бог
| Сидит ворона на елке. Бежит заяц: — Ворона, что делаешь? — Ничего не делаю. — Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? — Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, — думает ворона, — забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1050 |
Скучающий Бог
| Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так, и сяк, младший — вовсе был дурак... " — Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? — С чего ты это взяла? — А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
|
|
| |