:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:29 | Сообщение # 676 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. — Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: — Вот тварь неблагодарная!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:29 | Сообщение # 677 |
Скучающий Бог
| Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит — палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует — она стирает, мужик рисует — она стирает,.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: — Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: — ЗАНОВО!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:29 | Сообщение # 678 |
Скучающий Бог
| Буратино приходит к папе Карло: — Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать... — Понял, сынок. И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль: — Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине! — Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:29 | Сообщение # 679 |
Скучающий Бог
| Старик Хоттабыч просыпается утром со страшного похмелья. Тятеся рукой к бороде, а бороды нет, ни одного волоска. Хвать за голову на голове тоже нет, он рукой подмышку и там пусто, осторожно оттягивает резинку трусов: — Ну слава богу хоть на пиво осталось!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:29 | Сообщение # 680 |
Скучающий Бог
| Илья Муромец едет себе тихо через лес, тут ему с ветки Соловей-разбойник: — Слышь, ты мук, иди сюда, сейчас я тебя пи*дить буду! — Пошел на хер! Слезай с дерева, я тебя в задницу отымею! Соловей задумался, вдруг крутой какой, достает мобилу и звонит Змею-Горынычу: — Слушай, Горыныч, тут какой-то хрен с бугра нарисовался, говорит, что бы я слез, он меня иметь будет... Что? Как зовут? Илье: — Слышь, как тебя зовут? — Илья Муромец. — Змей, он говорит -Илья Муромец... А? Что? Понял, слезаю...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 681 |
Скучающий Бог
| Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 25 сантиметровом поле. — Откуда такое чудо? (Спрашивает первый) — Да вот золотую рыбку поймал. Она желания исполняет. — Может и мне попробовать? — Попробуй только учти — она немного глуховата. Пришел мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: — Не губи меня любое желание выполню но только одно инфляция и все такое... — Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: — Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. — Я же тебе говорил она глуховата.Ты думаешь — я у нее 25 сантиметровый ТЕННИС заказывал?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 682 |
Скучающий Бог
| — Ген, Гена, Шапокляк родила! — Ну и че, Чебурашка? — Ну я своих утопил... а твои никуя не тонут!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 683 |
Скучающий Бог
| Писатель Волков исказил сюжет «Волшебника Изумрудного города». На самом деле Элли сначала попала на маковое поле и только потом встретила говорящего льва, живое пугало и железного дровосека.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 684 |
Скучающий Бог
| Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: — Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят? — Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 685 |
Скучающий Бог
| Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. — Эй, ворона, выпить хочешь? — Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: — Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: — Пить будешь? — Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: — Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: — Пить будешь? Ворона молчит. — Ворона, ты что, думаешь мы тебя на&бать хотим? — Да-ааааа...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 686 |
Скучающий Бог
| В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: — У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: — У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: — Теперь ты его держи, я на него срать буду!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 687 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки – кефира. Плохо стало уже к обеду…
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:30 | Сообщение # 688 |
Скучающий Бог
| Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух — свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:31 | Сообщение # 689 |
Скучающий Бог
| Бежит Лиса по лесу и видит на сосне Ворону, уплетающую сыр. Пошарив по кустам, Лиса подбирает дубину, подбегает кь Вороне и отоваривает ее по башке. Ворона падает и Лиса забрав сыр смывается. Ворона лежит, держится за голову и говорит: — Ни *уя себе, как басню сократили!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:31 | Сообщение # 690 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит: - Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит: - А я ИПОТЕКА!!!
|
|
| |