:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:23 | Сообщение # 646 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на березу и сторожит. Мимо идет ежик. — Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: — Ну ежик, ну оборзел! Слезает с березы, берет лопату и подкрадывается к нему сзади. Ежик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ежик падает в отключке, а медведь лезет на березу обратно. Через некоторое время ежик очухался и думает: — Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с березы не свалился. Думает: — Ну ежик, ну совсем офигел! Слезает с березы, хватает лопату и опять подходит к ежику сзади. А тот все косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ежик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: — Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 647 |
Скучающий Бог
| Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: — Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец! — Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно? — Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают! — Ну и как я теперь поеду?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 648 |
Скучающий Бог
| В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 649 |
Скучающий Бог
| Стоит кентавр перед камнем, на котором написано: "Налево пойдешь — коня потеряешь, направо — голову сложишь", и думает...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 650 |
Скучающий Бог
| По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. МатьАхиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. МатьКащея была более суровой женщиной..
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 651 |
Скучающий Бог
| Зима. Лежат два медведя в берлоге. Один проснулся и рабудил другого. — Слушай, сосед, до весны еще далеко, медведицы спять, а любви-то охота. Давай валетом ляжем друг у друга отсосем. — Ты охренел, а если кто узнает? — Да никто не узнает над нами метр снега толщины. — Ну давай. Легли они в общем, сосут друг у друга. В это время над ними шел волк и провалился к ним. Видит волк медведи сосут дрег у друга, извините мол меня за вторжение и валить со всех ног оттуда. Медведи подумали: "ведь теперь эта падла всему лесу растрепет чем мы тут зимой занимались. Надо его догнать и замочить". Кинулись за ним в догонку. Волк видит медведи настигают. Что делать? Глядь: камыши и полынья посреди речки, думает: "лучше утоплюсь чем этим пи...сам в лапы дамся". Нырнул, тут-же медведь следом лапой в полынью, пошарил, вытаскивает бобра, а тот:"НУ ЧО ХУ...ОСЫ, ОБОЗНАЛЬСЬ".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 652 |
Скучающий Бог
| По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. МатьАхиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. МатьКащея была более суровой женщиной...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 653 |
Скучающий Бог
| Встречаются два друга: — Как дела? — Хреново! — Занял знакомому 5 тысяч баксов на пластическую операцию, а теперь немогу его найти. Не знаю как он выглядит!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 654 |
Скучающий Бог
| Молодая девушка на исповеди: — Хочу признаться, что я разрешила своему парню поцеловать меня. — Это все, что ты сделала? — спросил заинтересованно священник. — Не совсем. Еще я разрешила ему подержать руку на моем колене. — А что потом? — Потом он стянул с меня одежду, а я не сопротивлялась. — Ну, а потом, потом что?.. — А потом в комнату вошла мать. — Эх, мать!.. — выдохнул священник.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:25 | Сообщение # 655 |
Скучающий Бог
| Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он мудак!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:25 | Сообщение # 656 |
Скучающий Бог
| Идет красная шапочка по лесу, а ей на встречу серый волк. Волк спрашивает: — Красная шапочка, а ты куда идешь? — К бабушке, серый волк. — Красная шапочка, а что у тебя в корзинке? — Яйца, серый волк. Ко мне уже трое таких, как ты, приставали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:25 | Сообщение # 657 |
Скучающий Бог
| Фермер разорился, остались кот, петух и собака. Неделя проходит петух говорит: -Я ухожу, клевать не чего, топтать некого, все ухожу. Еще неделя проходит, кот говорит: -Я ухожу, молока нет, сметаны нет, я ухожу. Шарик, а ты пойдешь?-Нет, я пока подожду, жена мужу сказала, через неделю денег не принесешь у Шарика сосать будешь, -Я пока подожду.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:25 | Сообщение # 658 |
Скучающий Бог
| Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на хую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему: — Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь! Тот отвечает: — Да б%я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю — идет Илья Муромец, несет на хую коромысло с ведрами, и вдруг х%як! Коромысло пополам и х%ем по лбу!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:25 | Сообщение # 659 |
Скучающий Бог
| Студенту завтра последний срок сдачи сложнейшего курсача по ТММ. Он всю ночь чертит на ватмане формата А1. Под утро проводит последнюю линию и в изнеможении откидывается на спинку стула. И тут является ему Господь: — Сын мой, ты славно поработал, проси чего хочешь! — Господи, пое.. ться бы! Тут Господь исчезает, а в воздухе над чертежом материализуется чернильница, и... опрокидывается на ватман. — Е.. сь сын мой!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:25 | Сообщение # 660 |
Скучающий Бог
| Кудесница была Васелиса. Махнет правым рукавом-озеро,махнет левым-лебеди по озеру плывут,махнет еще граммов 200,и начинаются галлюцинации посложнее...
|
|
| |