:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 4021 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Египта: — Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! — Тут — переворот уже заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома — зима, работа и переворот еще даже не начался...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 4022 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Стоят два нарика возле двери, через некоторое время второй спрашивает первого: "Слышь, ты чем замок то открываешь"? Первый смотрит и видит что косяком: "Косяком". Второй: "Во б...я, чтож мы ключ скурили..."?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 4023 |
Скучающий Бог
| Только Россия для уничтожения крылатых ракет строит заводы. Америка просто разбрасывает их по миру...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 4024 |
Скучающий Бог
| — Странный русский народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам. — Кто чем думает, по тому и считаем...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 4025 |
Скучающий Бог
| Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки крутят обруч. На Манану не налезает обруч.Учитель физкультуры: — Манана, пэрсик! Иды дамой: нэ порть фыгуру!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 4026 |
Хранитель Грааля
| Встpечаются два дpyга: - Как жизнь? - Хpеново! Занял знакомомy 5000$ на пластическyю опеpацию, а тепеpь не знаю, как он выглядит!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 4027 |
Скучающий Бог
| Грузин собирается в Москву, его друг просит: — Дато, дарагой, купи мне в Москвэ пиджак цвэта барто, бруки цвэта барто, щтаны цвэта барто, батынки цвэта барто и мащина цвэта барто. Дато звонит из Москвы другу в Грузию: — Гоги, дарагой! Купиль тэбе в Москвэ все, щто ты заказаль: пиджак цвэта барто, бруки цвэта барто, щтаны цвэта барто, батынки цвэта барто и мащина цвэта барто! — Дато, дарагой! Ты мнэ как брат, как атэц радной! — Гоги, я спрасыть хатэл: цвэт барто — это жельтый, да?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4028 |
Скучающий Бог
| Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты. Рабинович продает гусей по пятьсот рублей за штук и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей. — Яша, — спрашивает сосед, — почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаешь своих гусей за те же пятьсот рублей. — А что ты написал в объявлении? — Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку. — Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: "В воскресенье на Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся". И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4029 |
Скучающий Бог
| Небольшое пояснение: совершая молитву, евреи не должны прерывать ее разговорами на бытовые темы. При необходимости можно сделать лишь немой жест. Прерывать молитву разрешается только с целью выполнения каких-либо других религиозных предписаний. Рабинович, будучи в командировке, поздним вечером приходит в гостиницу и просит его поселить. Свободно одно-единственное место, да и то в двухместном номере, где уже поселился Шлемензон. Рабинович входит в номер. Шлемензон как раз совершает вечернюю молитву. — Могу ли я занять вторую койку? Шлемензон молча кивает и продолжает молиться. — Ничего, если я буду иногда приходить поздно? Молящийся Шлемензон мотает головой: дескать, ничего. — А вы не будете против, если я как-нибудь приведу сюда девочку? — продолжает Рабинович. Шлемензон поднимает руку и делает указательным и средним пальцами знак: двух.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4030 |
Скучающий Бог
| Маленький еврей говорит своему деду: — Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги! — Ничего, внучек. . Они вернут в семь раз больше! — Почему? — Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4031 |
Скучающий Бог
| Приходит индеец в тамошний паспортный стол. — Я хочу поменять имя. — Почему? — Оно очень длинное. — Ну и как ваше имя? — Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. — Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? — Бум...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4032 |
Хранитель Грааля
| Транспорт, рядом парень и девушка. Парень: девушка, вы программист? Девушка: да, а как вы узнали? П: у вас очень глупое выражение лица. Д: *****!! П: да, я тоже программист.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4033 |
Скучающий Бог
| собрались советские дворники на всесоюзный съезд на трибуну выходит дядя Вася прокашлявшись попив водички поправив галстук он говорит: " как еб твою мать так б%%%ь, а как е%и его мать так х%я"в зале бурные овации акредитованный на съезде журналист расталкивает соседа: "что он сказал? ну что он сказал? " сосед отвечает он сказал: "как говно убирать так дворник, а как путевку в санаторий так руководство"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:36 | Сообщение # 4034 |
Скучающий Бог
| Мама с дочкой, москвички, на пляже. Дочь: — Мама, смотри-ка, мядуза! Мать: — Какая в пязду мядуза, цлафан!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:37 | Сообщение # 4035 |
Хранитель Грааля
| В автобус входят два чукчи. Пеpвый спpашивает у водителя: - Я доеду на этом автобусе до вокзала? - Доедете. - спокойно отвечает водитель. - А я? - спpашивает втоpой. - И вы доедете. - так же спокойно отвечает водитель. - А вот и не угадал! - pадуется втоpой. - Я pаньше сойду! Водитель закpывает двеpи, беpет микpофон и объявляет: - До вокзала автобус пpоследует без остановок! - и победоносно смотpит на втоpого чукчу.
|
|
| |