Попадают русский, англичанин и француз к дикарям. Вождь ставит условие: — Кто разольет бутылку на три равные части — тому слиток золота, а если нет — уши отрежем. Англичанин разливал час. Не смог. Отрезали англичанину уши. Француз отмерял два часа, но увы. Французу тоже отрезали уши. Русский легким движением руки разлил за 15 секунд. Померили — точно! Вождь упал перед ним на колени и закричал: — О, Великий Маниту, я дам тебе еще три слитка золота, только расскажи, как ты это делаешь?! Русский вздохнул и говорит: — Жизнь заставила! Если промахнешься — у вас тут уши режут, а у нас за это сразу без разговоров башку отрывают.
Правдивая история: один знакомый работал в Научно-Исследовательском Институте Химических Удобрений и Ядов. Сотрудники солидные, учреждение приличное, но АББРЕВИАТУРА НАЗВАНИЯ!
Слушайте, Рабинович, почему вы вчера так кричали на свою жену? — Она не хотела говорить, куда потратила деньги. — Ну хорошо, а почему сегодня вы так кричали? — Сегодня она мне сказала...
Поспорили русский и голландец у кого самая развратная страна. Голландец: — Самая развратная страна- Голландия. Счас покажу. Заводит русского в какой-то дом, там тусня, запах шиши и бегают обнаженные девицы. Посетители дают им деньги и занимаются с ними сексом. Русский говорит: — это все фигня- счас покажу. Заводит голландца в какой-то дом, там тусня, запах шиши и бегают обнаженные девицы. Посетители дают им деньги и занимаются с ними сексом. Голландец- ну и в чем разница? У нас такие же публичные дома. — Дурак, это не публичный дом, это министерство финансов.
На далеком севере летит пассажирский самолет. Стюардесса заходит в кабину пилотов: — Командир сейчас стойбище оленеводов будем пролетать. Опустись до 10 метров. Трое спрыгнут. А то им потом с точки прибытия двое суток надо будет добираться. Командир: — Нахрен. Знаю я их. Трое спрыгнет. 15 запрыгнет"
Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Строителю В. Тарасову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, наши филологи пока расшифровать не могут...
Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остается стабильной. Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.