:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 3391 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Девочка Катя купила себе собаку, ей просто ничего не оставалось... Ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:05 | Сообщение # 3392 |
Мастер
| Однажды, тёмной ночью, колобок пришёл в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя… Так появились смешарики.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:05 | Сообщение # 3393 |
Мастер
| У нас в туалете над одной из двух кабинок перегорела лампочка. Теперь, когда заходишь, можно выбирать на светлой стороне силы ты, или на тёмной
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:05 | Сообщение # 3394 |
Мастер
| В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:06 | Сообщение # 3395 |
Мастер
| - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:06 | Сообщение # 3396 |
Мастер
| Два друга обсуждают фильм: Ты знаешь, этот фильм действительно сделан точно по книге. Я заснул на том же месте.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:06 | Сообщение # 3397 |
Мастер
| На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:07 | Сообщение # 3398 |
Мастер
| Если всеми странами правили женщины, то воин бы просто не существовало. Вместо этого была бы просто уйма стран, которые друг с другом не разговаривают.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:07 | Сообщение # 3399 |
Мастер
| Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:07 | Сообщение # 3400 |
Мастер
| Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада-их там двое!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:07 | Сообщение # 3401 |
Мастер
| Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:08 | Сообщение # 3402 |
Мастер
| Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: Ну, перчатки нужны. -Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет. М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, ну ладно пошел. Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке. П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:08 | Сообщение # 3403 |
Мастер
| Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и тр%%нул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:08 | Сообщение # 3404 |
Мастер
| - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! - ... какое оружие выбираете? Шпагу или пистолет?! - А вы? - Я - шпагу! - Тогда я - пистолет.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:08 | Сообщение # 3405 |
Мастер
| В такси села голая девушка и молчит. Таксист осмотрел ее с ног до головы,а она ему,что голой бабы не видел? Он: да я думаю,откуда ты деньги доставать будешь...
|
|
| |