:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3376 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? -Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3377 |
Мастер
| - Как писать: «выздаровела» или «выздоровила»? - Пиши: «Нипадохла!»
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3378 |
Мастер
| План на ближайшее время: 1. Подкачаться 2. Наладить личную жизнь 3. Взяться за учебу 4. Ни фига себе амбиции! 5. Пойду поем.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3379 |
Мастер
| Собеседование: - Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор. - И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?! ? ...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3380 |
Мастер
| -Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал -Как это ты умудрился? -Ну я крикнул:"Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 3381 |
Мастер
| Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 3382 |
Мастер
| Наша компания по вывозу мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 3383 |
Мастер
| Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Мазай не выдержал и говорит: -Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 3384 |
Мастер
| Судят квартирного вора. В зале суда потерпевший ему кричит: - Я буду просить чтобы тебя помиловали, только ради Бога, расскажи как ты смог пробраться в дом, не разбудив мою жену?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 3385 |
Мастер
| По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 3386 |
Мастер
| В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 3387 |
Мастер
| В 30 – Мужик, в 40 – Playboy, в 50 – playon, в 60 – playoff, в 70 – game over.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 3388 |
Мастер
| Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется... - Эта, которая сейчас пошла танцевать? - Ну, да... - Закажите водки...!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 3389 |
Мастер
| В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 3390 |
Мастер
| Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
|
|
| |