Муж в постели, у него - грипп. - Дорогая, если я умру, ты будешь хоть немного грустить обо мне? - Конечно, дорогой, ты ведь знаешь, что я плачу по каждому пустяку.
Однажды генералу рассказали каламбур: - Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. Приходит генерал к своим гусарам и говорит: - Господа, тут мне такой смешной каламбур рассказали. Плывет по реке баржа, народу на ней тыща, и у всех сифилис.
Аналитик приходит на деск (отдел, где сидят дилеры и обслуживают клиентские сделки) и говорит: - Ребята помогите, я вот пишу-пишу про рынок, а все говорят, что я ничего не понимаю потому, что ни разу в жизни не купил ни одной акции. А трейдер ему и говорит: - Ну, иди сюда. Нажми вот эту кнопочку… Вот ты и купил свою первую акцию. Теперь никто не будет тебе так говорить. Ступай, Саша.
Старшина объясняет новобранцам суть земного притяжения. - Если, например, камень подбросить вверх, то он упадет на землю. Это означает, что на него действует сила земного притяжения. - А если он упадет в воду? - спрашивает новичок. - Это нас не касается. Этим занимаются на флоте.
- Дорогой, мы женаты 7 лет, но ты не разу не говорил мне чем занимаешься на работе.
- Понимаешь, дорогая, как бы тебе попроще объяснить... Представь, пошли мы вчера на рынок и купили много живых кроликов, а сегодня случилось наводнение и все кролики утонули. И вот мы сидим и думаем, и что это мы вчера рыбок не купили.Смотрю на жизнь через прицел!
"Сколько будет 2х2?" - спросили у домохозяйки, математика и фин.консультанта.
Домохозяйка, не задумываясь, ответила "4".
Математик, немного поразмыслив, сказал: "4, но для точности я должен свериться со своими теоретическими выкладками".
Фин. консультант прикрыл двери в кабинет, задернул шторы, мягко опустился в кресло, и, пристально вперившись в своего собеседника, спросил: "А сколько бы Вы хотели получить?"Смотрю на жизнь через прицел!