Когда мне говорят: «Почему вы с женой развелись, ведь вам так было хорошо друг с другом», мне хочется спросить: вы что, в замочную скважину подглядывали?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
На перекрестке улиц синьора подходит к полицейскому и спрашивает: - Извините, вы случайно не видели здесь моего мужа? Час назад мы должны были встретиться на этом месте. - А как он выглядит? - Ну, он был весь зеленый от злости.
Директор компании решил вручить приз в размере 50-ти фунтов за лучшую идею по спасению денег организации от кредитного кризиса. Награду получил молодой сотрудник, который предложил сократить размер призовых до 10-ти фунтов.
Двое занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский. - Что вы здесь делаете? Парень: - Девушку трахаю. - Хм, я следующий. - Это мне нравится. Я еще ни разу не трахал полицейского.
- Господин поручик, - обращается к Ржевскому молодой гусар, - я слышал, вы в молодости собирались стать членом суда? - Ах, молодость, молодость, - отвечает тот, - членом туда, членом сюда...
Дедушка сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Чудо что за пацан! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Как тебя понимать, папа? Ты что, знаешь про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
"Новый русский" приходит к зубному врачу. Врач смотрит и видит, что на всех зубах стоят коронки из золота и платины. Удивленно спрашивает: - Послушайте, что же вы хотите? - Сигнализацию!
Блондинка едет по улице на своем красном автомобиле, включено радио и по радио говорят: - Вы слушаете радио "KISS FM" Блондинка: - Боже, и откуда ж они всё знают?!
Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: -Неужели все мои деньги пропали? Все до последней копейки? -Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат комуто другому.
- Доктор, вы бы не могли дать мне таблетку, чтобы я родила знаменитость, как Челентано. Доктор дает таблетку. Женщина через пять минут крепко уснула. Доктор раздевает ее. - Знаменитость, Челентано, уж что получится.
Водителя останавливает работник ГИБДД за превышение скорости. - Почему нарушаем?! - Да с друзьями засиделись, Новый год отмечали. Вот и спешу - жена волнуется, с ума, наверное сходит. - Да вы издеваетесь, что ли, какой Новый год, май на дворе?!
Заядлые рыбаки обычно в один и тот же день закрывают зимний рыбацкий сезон и открывают летний купальный.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Когда мне говорят: «Почему вы с женой развелись, ведь вам так было хорошо друг с другом», мне хочется спросить: вы что, в замочную скважину подглядывали?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм