:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3166 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| В квартире Рабиновича раздается стук в дверь. Тишина. Опять стук в дверь. — Откройте! Опять тишина. Опять стук. — Открывайте! Наконец робкий голос из квартиры: — Кто там? — ОБХСС! — Уф-ф! А мы думали — родственники из Бердичева.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3167 |
Скучающий Бог
| — Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? — Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? ?!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3168 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Только в России в госучреждении может быть журнал регистрации регистрационных журналов!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3169 |
Скучающий Бог
| Итальянский мальчик спрашивает у отца: — Можешь сказать мне какие женщины самые верные? Брюнетки, рыжие или блондинки? — Седые, сыночек мой! Седые!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3170 |
Скучающий Бог
| К мирно дремлящему в купе поезда еврею подходит проводник. — Простите, но ваш билет — до Перьми, а этот поезд идет совсем в другую сторону. — И часто ваши машинисты так ошибаются?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3171 |
Скучающий Бог
| Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой вдверь. — Почему ты стучишь ногой? — спрашивает другой. — Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе ни%уя не откроют.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3172 |
Скучающий Бог
| Грузин едет в поезде со своей крикливой женой, которая постоянно ругает его на грузинском языке, потому что русского не знает. Русский попутчик не выдержал и говорит: – Слушай, и как ты только все это терпишь? Знаешь, отвези ее в Москву, там новую клинику открыли, где операции на мозг делают, может, там чем помогут за 1000 долларов. – Зачем в Москву? Какая операция? Я ее в Ростов везу, там мне за 1000 рублей пристрелить обещали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3173 |
Скучающий Бог
| В каждой стране есть своя прелесть: в Европе хорошо жить, в Америке делать карьеру, по Африке-путешествовать, по России- тосковать...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:46 | Сообщение # 3174 |
Скучающий Бог
| — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова... ". И где это, по-вашему было?! В Воронеже?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:46 | Сообщение # 3175 |
Скучающий Бог
| Мы всем офисом решили бороться с матерщиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать в нее по 10 рублей. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 250 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили туда еще 100 рублей на комментариях.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:46 | Сообщение # 3176 |
Скучающий Бог
| Попали Сидоров и Рабинович к Святому Петру. Петр спрашивает у Сидорова: — У тебя теща была? — Была. — Значит, пойдешь в рай. А Рабинович, подумав, решил схитрить: — А у меня было аж две тещи! — Ну, в таком случае ты отправишься в ад, — говорит ему Петр. — Тебе после такой жизни и ад раем покажется.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:46 | Сообщение # 3177 |
Скучающий Бог
| Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: — Посмотрите на этого урода — еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницувыставил — было бы приличнее! — Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:46 | Сообщение # 3178 |
Скучающий Бог
| Одесский дворик. Дети играют в футбол. Вдруг мяч, разбив стекло, влетает в чье-то окно. Все просят сходить за мячом Жорика, так как он лучше всех умеет разговаривать со старшими. Звонит Жорик в дверь квартиры, хозяйка открывает ему, и он ей говорит: — Пожалуйста, простите нас. Понимаете, у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент мяч, описав необычную параболу, встретился с вашим окном... Женщина, удивившись такой речи, зовет своего мужа: — Изя, иди сюда, послушай, как красиво говорит этот мальчик. Приходит муж, и женщина просит Жорика повторить то, что он сказал. Жорик: — Я рассказывал вашей супруге, что у нас был захватывающий футбольный матч... Муж: — Подожди, мальчик. Эй, дети! Подите сюда и послушайте, как надо говорить. Приходят дети. Жорика снова просят все повторить. Жорик повторяет: — Я рассказывал вашим родителям, что у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент... Дети: — Дедушка! Поди сюда! Послушай, как этот мальчик умеет говорить! Приходит дедушка. Жорика в очередной раз просят повторить. Жорик: — ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ, КОЗЛЫ, ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМ СРАНЫМ МЯЧИКОМ!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:46 | Сообщение # 3179 |
Скучающий Бог
| — Сара, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? — Не "надорвались", а "подорвались"! — Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:46 | Сообщение # 3180 |
Скучающий Бог
| Рабинович пытается снять квартиру. Как только узнают, что у него семь детей — сразу отказывают. Наконец однажды он говорит жене: — Возьми четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. — А что, поможет? — Должно помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович таки квартиру снял. Спрашивает, как? — Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище...
|
|
| |