:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:54 | Сообщение # 2431 |
Мастер
Бонус: $430.8
| МарьВана спрашивает Вовочку, почему тот не был в школе. В: - У меня дедушка умер. МВ: - Как? В: - У нас дом загорелся, а дедушка внутри был. МВ: - И что, сгорел? В: - Нет, успел выпрыгнуть из окна. МВ: - И что, разбился? В: - Нет, пожарники растянули тент, дедушка подпрыгнул и снова залетел в окно. МВ: - И что, сгорел? В: - Нет, снова выпрыгнул. МВ: - Разбился? В: - Нет, пожарники снова натянули тент, дедушку снова подкинуло, и он залетел обратно. МВ: - И что, сгорел? В: - Нет снова выпрыгнул. МВ: - И что, разбился? В: - Да нет… Пожарники зае%ались его спасать и пристрелили.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:54 | Сообщение # 2432 |
Мастер
| В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:55 | Сообщение # 2433 |
Мастер
| В банк врывается вооруженный грабитель в маске.Всех кладет, орет:"Деньги собрать!Упаковать!" Подбегает к кассирше:"С@@@ть!!!" Та с@@ет..... Грабитель срывает с себя маску-это ее муж:(с сарказмом)"А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:55 | Сообщение # 2434 |
Мастер
| Молодая мама перед 1-ым сентября: - Уф-ф-ф, вроде бы всё для школы купила: букварь, тетради, ручки, валерьянку, ремень...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:55 | Сообщение # 2435 |
Мастер
| Вовочка приходит домой со школы грустный, папа его спрашивает: (Папа) - Что случилось? (Вовочка) - Все хорошо. (Папа) - Давай рассказывай что произошло! (Вовочка) - Ну... Вообщем у нас был урок труда, мы с ребятами несли клей и случайно его разлили... (Папа) - Ну и что? Мне теперь придти за тебя в школу убрать? (Вовочка) - Да нет, дело не в этом, молодая учительница подскользнулась и приклеилась. (Папа) - Вы ее хоть отодрали? (Вовочка) - Да, кто то и по три раза.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:55 | Сообщение # 2436 |
Мастер
| Спросил у дедa, почему сейчaс в семьях мaло детей? Нa что он ответил, рaньше целовaли в губы, a тр%%aли пи@@у. А сейчaс нaоборот... .
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:55 | Сообщение # 2437 |
Мастер
| Идет Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:55 | Сообщение # 2438 |
Мастер
| Идет суд над красавицей. Встает адвокат: - Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2439 |
Мастер
| Учительница вызывает Вовочку к доске: - Вовочка, проспрягай нам глагол "лизать"! Вовочка: - Он лижет, они лижут, оно лижет... - Постой, Вовочка, - говорит учительница, - Ты забыл сказать, а что делает она ? - А она, Марь Иванна, СО**Т !
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2440 |
Мастер
| В школе. Училкa: - Сегодня у нaс контрольнaя. Блондинкa: - А можно пользовaться кaлькулятором? - Можно. Другaя блондинкa: - А тaблицaми Брaдисa? - Можно. Итaк, дети, зaпишите тему контрольной: "Отменa крепостного прaвa".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2441 |
Мастер
| На уроке.
- Дети, придумайте синоним к слову «работа».
Петя:
- Труд!
Вовочка:
- Хрен!
- Как это?!!!
- А сколько ни работай, хрен Абрамовича догонишь!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2442 |
Мастер
| Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2443 |
Мастер
| — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2444 |
Мастер
| Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:56 | Сообщение # 2445 |
Мастер
| Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!! Переводчик: - Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: - Стреляйте, все равно не скажу!
|
|
| |