:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:10 | Сообщение # 2386 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: — Ты собираешься встречать Старый Новый Год? — Да нет наверное — Ну а че точно там известно, не известно? — Да поглядим, позже решим — будем не будем...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:43 | Сообщение # 2387 |
Мастер
Бонус: $430.8
| На уроке анатомии учительница спрашивает Вову: - Расскажи нам о человеческом сердце. - Ну... - отвечает Вова - У сердца есть ноги. - Как это так? - удивляется учительница. - Когда вчера я проходил мимо вашего окна, услышал оттуда: "Сердце мое, раздвинь свои ноги!".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2388 |
Мастер
| Решила баба яга выдать замуж внучку.Давай говорит внученька привезу тебе женихов на смотрины, та говорит давай, пора уже годы идут. Прилетает на другой день баба яга в ступе и с собой привезла немца, оставила у внучки и улетела. На другой день прилетает, смотрит внучка сидит на крыльце избушки вся довольная, ну и как спрашивает баба яга, внучка :все отлично не пьет, не курит, не матерится, ну а как т****ул, спрашивает баба яга,внучка: три раза , да хватит баба, нет отвечает баба яга и сожрали немца. Привозит на другой день американца, на следующий день все тоже самое . Привозит русского. На другой день летит к внучке смотрит у избушки на елке сидит перепуганная сова , глаза большие, подлитае к избушке , а избушка вся кривая., ноги куринные подкошеные, заходит в избушку , смотрит внучка вся истрепанная, голая на кровати, л@бок без волос вышарканый. Ну и как русский. Внучка: меня 30 раз, избу 3 раза, сову 2 раза и в лес убежал др@ч@ть.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2389 |
Мастер
| - Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2390 |
Мастер
| Метро. Большaя дaвкa. Женщинa случaйно коснулaсь чл@нa рядом стоящего мужчины. - Ой, извините. - Э-э-э нет! Я шaхмaтист! Тронулa ИГРАЙ!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2391 |
Мастер
| Старушки беседуют у дома - Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"? - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там... - А мы вот "балуемся". - Как??? - Ляжем рядышком, поднимем "это самое" кверху и глядим - в чью сторону упадёт, тому завтра за хлебом идти
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2392 |
Мастер
| Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает Вовочка с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: - Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2393 |
Мастер
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2394 |
Мастер
| Блондинка: - Мы идём в турпоход, и руководитель сказал, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Ума не приложу, как это поможет?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:45 | Сообщение # 2395 |
Мастер
| -Заходит Чебурашка в аптеку. - У вас апельсины есть? -Апельсинов нет, это аптека. -Чебурашка вышел, погулял опять заходит. - У вас апельсины есть? -Апельсинов нет, это аптека. -Чебурашка вышел, погулял идет обратно. Аптекарь увидел Чебурашку и повесил объявление "АПЕЛЬСИНОВ НЕТ!!!" Чебурашка прочитал и говорит: -Ага значит все таки были....
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:45 | Сообщение # 2396 |
Мастер
| Двa гомосексуaлистa едут нa мaшине. Один говорит: - Остaнови у лесa, что-то живот схвaтило. Идет в лес, присaживaется. Вдруг кричит: - Вaся! Все, доигрaлись! Ужaс! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурaк? Кaк тaк родил? - Дa точно родил. Вон, мaленькое, ручки, ножки, глaзки... Вaся приглядывaется: - Ну ты все-тaки болвaн. Ну погляди же, нa лягушку нaсрaл...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:45 | Сообщение # 2397 |
Мастер
| Василь Иваныч с Петькой заделались врачами в военкомате.Заходит призывник в кабинет(решил закосить) Василь Иваныч: -На что жалуетесь молодой человек? -Да вот что-то вкус во рту не ощущаю. Василь Иваныч: -Петька неси таблетку номер 6. Петька принёс. Василь Иваныч: -Берите в рот таблетку и разжуйте. Призывник разжевал: -Дак это же @овно. -Петька пиши,вкус появился.На что ещё жалобы? -Да вот что-то с памятью стало,склероз. -Петька неси таблетку номер 6. Призывник: -Дак это же @овно. -Петька пиши,и память появилась.На что ещё жалуетесь? Призывник: -Да вот что-то конец плохо поднимается.импотенция. -Петька неси таблетку номер 6. Призывник: -Да е@@л я эту вашу таблетку. -Петька пиши,даже на таблетку стоит.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:45 | Сообщение # 2398 |
Мастер
| В метро. Час пик. Женский голос: - Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: - Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат! Проехали ещё немного. Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:45 | Сообщение # 2399 |
Мастер
| вовиных родителей вызвали в школу они пришли Марья Ивановна говорит -ваш сын не ответил на простой вопрос папа: -какой? -у кого самые большие яйца? он сказал у слона папа: -правильно Марья Ивановна: -нет у страуса. папа: -а я думаю что они взлететь не могут
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:46 | Сообщение # 2400 |
Мастер
| Вовочка говорит своей тете: - Спасибо за подарок! - Не за что, малыш! - Я тоже так думаю, но мама велела вас поблагодарить.
|
|
| |